|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Оздоровление-похудение
Всё утро бегала по делам(нашлись всё-таки)Давление 110/80, пульс-96.(многовато...)Приступов голода , как вчера, не было.Купила печёночный сбор и пью, стула не было-это плохо, но до завтра потерпим.Беспокоит головокружение и сердцебиение, стараюсь больше пить воды, такое ощущение, что она придаёт силы.Витамины сегодня не пила(вчера от них тошнило., побоялась.....
)В деловой сфере всё ОК!Просто высший пилотаж(я бюджетник, но люблю "наваривать денюшки"это не без участия мужа(в смысле вливания его, а идеи мои), так вот, сегодня я разрулила ситуацию наилучшим образом.Сама удивляюсь-как я раньше не догадалась!!!!Блеск!Это просветление ума? Ещё сегодня был шоппинг.Купила косметику, женские штучки, колбасок для гриля.Завтра запланирован пикничёк для моего семейства.Я буду пить воду, дышать воздухом и играть в бадминтон. С баней сегодня не получилось-она на ремонте. Много готовила, пекла, изобретала новые рецепты(оценить не могу, для дегустации жду мужа), он, кстати, утром признался мне в любви и я чуствую себя абсолютно счастливой женщиной ![]()
| Следущий пользователь сказал Галюшка спасибо за это полезное сообщение: |
h_esker (28-05-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|