Цитата:
|
Сообщение от Gipo
я понимаю что существует ряд противопоказаний к голоду, и это только малая часть знаний, которые про голод известны. И по большому счету многие здесь на форуме в чем то первопроходцы
|
Противопоказаний к голоду нет!!!! Есть противопоказания к неправильному входу в голод, неправильному ведению голода и неправильному выходу.
Цитата:
|
Сообщение от Gipo
Но я более чем уверен что и теория и практика голодания с вазелиновым маслом узучена еще меньше, сложно предположить какие процессы происходят в организме, во время и после разгрузки.
|
Эта ситуация изучена гораздо лучше, чем вы думаете.Я не хочу повторять насчет вазелинового масла больше ничего. Загляните в медицинский справочник или побеседуйте со знакомым хирургом.
Цитата:
|
Сообщение от Gipo
То что есть у нас это генетика, и мы можем проводить паралели о существовании опыта у наших предков, если что то получалось у них то высока вероятность что получится и у нас, с маслом говорил сложнее, и уж совсем не согласен что могут произойти необратимые последсвия наподобия склеивания и проч.
|
То, что вы не наблюдали срастание просвета кишечника - ваше счастье. Я знаю людей, у которых это произошло и которые теперь клянут голодание и всех голодающих. А все из-за того, что им западло было пить ложку вазелинового масла через день во время голода.