Цитата:
Сообщение от тимсон
А длинный углевод в догонку?
|
А вот сегодня купил не рафинированный тростниковый сахар, - буду догоняться им. Надо продукт опробовать... может гадость какая-нибудь опять.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Чистки печени нет в планах?
|
вообще надо бы зачистить, но процедура жёсткая... в её необходимости сомневаюсь. Может следующей весной... не знаю.
Цитата:
Сообщение от тимсон
...капустный сок...заживляет всё по жкт проблемам...растительный белок для кача.
|
тимсон, а сколько там белка))) перегруза не будет? нет?)))) морковка хорошо латает кишки и сырая картошка недурна, а так же яйца и сало с/м.
Цитата:
Сообщение от тимсон
живёшь рядом с вокзалом?
|
нет, к счастью, центр - пыль, дым... Но почему-то меня тащит туда и к оперному во время прогулок. Сегодня повторил))) аура там какая-то - массы большие, и простор, большие открытые пощади. Кстати, и центральный рынок мне нравится по этой же причине)))
Цитата:
Сообщение от тимсон
В том году я был проездом с Абакана на твоём вокзале. Одуреть какой здоровый...Мороженку съел у фонтана
|
да, там фонтанчик внизу, между пригородным и главным вокзалами. Плохо что пригородное сообщение совсем заткнули, - всего 6 поездов в день на нужном мне направлении курсируют, раньше было в 3-4 раза больше.
Цитата:
Сообщение от Алена
Девчонки, ловите этого холостяка, пока он дома бегом на месте не занялся.
|

у-у-у-у! вы не знаете на что обрекаете бедняжек! на всём свете я видел только одного человека способного выносить меня, это я сам)))