|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ищу поддержку и советы
Всем доброе утро!!!
Вот и понедельник, не была с вами 2 дня а показалось целая неделя прошла: Раскажу о б этих двух днях, пятница как вы знаете бабушкин день и ко мне привели внучку ей 5 лет вечером она попросила меня повести ее в пицерию, а когда пришли домой я ничего не готовила, она просто ела растишку и яблоки. А самая тяжелая у меня была суббота когда я утром стала готовить ребенку завтрак. Но я стойко все выдержала еле досждалась 16,00 когда дочь заберет у меня внучку. То что я покупала готовясь к ее приходу все сложила в пакет и отдала дочери от глаз подальше. Вечером когда залезла в холодильник (там у меня стоит вода) и увидела что у меня там нет ничего кроме репчатого лука я думала что превращусь в буратино и буду грызть эту луковицу вместе с кожурой воскресение прошло спокойно без затруднений и приключений!!! А теперь отпишусь по своему весу и так, как вы помните в пятницу 21.05.10 у меня был вес 72,3. В субботу 22.05.10 вес 71,2 в воскресение 23.05.10 вес 70,4 сегодня 24.05.10 утром вес 70,0 Итого за 5 дней 4,00 кг. Я считаю это очень хорошо. Однако обьемы не уходят совсем, как юбку не могла застегнуть так и не могу хоть и втягиваю живот. Это очень плохо За эти дни РУГАЙТЕ И БЕЙТЕ МЕНЯ один раз сорвалась и выпила у подруги 3 глотка кофе, ну и пол таблетки спозмалгона от головы. Просто не смогла уже терпеть головную боль. Была перемена погоды за пол дня на 25 градусов. Утром было -5 а в обед стало +20 вот все и мучались. по моему рассказала все. Что нибудь еще вспомню напишу. Если у вас есть вопросы пожелания или советы прошу пишите. Пока пока!!! ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|