|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#991 |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Re: Алкоголь
Только потому что на это надеюсь и идет наш разговор. В реальности как правило все гараздо хуже. Молодежные форумы забиты благими проповедниками, какими только хочешь. Стригут остатки мозгов комбайнами. Вот и твоя "истина" нам к сожаленью неведома, и трезвость ей увы не порука. Удивительно легко ты то гитлера цитируешь, то в ссср носом тычешь. Из них обоих можно вытащить что угодно.
Нет веры площадным оптовым зазывалам, только непосредственный контакт глядя в глаза. Знаешь наверное как непросто изменить даже близких людей, какой смысл тогда в лозунгах на улице? Была как-то программа вроде дискавери, где на протяжении каждого выпуска прослеживалась последовательная цепочка событий, приводящяя к ошеломительным результатам. Показывалось, как целый ряд незначительных по отдельности случаев становился причиной удивительнейших открытий, исторических фактов и тд и тп. Так вот мне думается, что если бы ты вместо цитирования на форуме алконовостей, убедительно описал здесь свой живой опыт, это было бы в разы действеннее и полезней, и кто знает.... что могло из этого вырасти... Пока, только Тимсон ![]() На это почему нет однозначного, простого ответа. Здесь много чего. И кто тебе эту песню про эссср напевает? Что ты знаешь о нем? Что за статистика по наркоманам тех лет? Отчетно-показательная для съездов партии? Знающие реальность эсссра дорого за свое знание платили, а потому молчали себе в тряпочку, не высовывались. Пионер в белой сорочке мог днем петь речевку про павлика морозова, а вечером в ментовке принимать лечение по почкам и печени. Гринго, упрощать события, выдергивать отдельные сомнительные факты это обманывать и себя и других. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#992 |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А при покупке как вы отличаете хорошее от рядового? Цена/внешний вид/ ещё что-то? Или пока не попробуешь не поймешь?
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#993 |
|
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сразу, я против пьянства, пью раз в пять лет, но просто интересно к вопросам деградации.
Так, для примера, знаю я одну семейку (бабка, муж, жена и 6 детей) суперпьющую, их трезвыми никто никогда не видел, причем не важно в какое время суток, а попробуй что плохое скажи, друг за другом стеной встанут, мать пьяная валяется в овраге, дети (причем старшему 10) маму вытягивают дружно, на саночки кладут, домой везут, еще и прохожим говорят, мол мама притомилась, а мать никакая песни орет, младшей дочери несколько месяцев, старшие ее и кормят и одевают и дома убирают, в школу ходят. А сколько есть семей трезвенников, где дети родителей ни во что не ставят.
|
|
|
#994 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гвоздь же писал. Рак молочной железы вероятен при регулярном его потреблении. Ты читаешь текст и не видишь сути? Или правда для тебя выборочна? Как про ССС все запомнили, а пивной рак в топку паравоза? Не считается? Хабиба, пить пиво женщине вредно. Буквально пару десятков лет назад, увидеть женщину в пивнушке было просто не возможно из за отсутствия там таковых. А сегодня ты залихватски распространяешься безо всякого стыда о ранее немыслимом. Что это, господа, деградация или напротив, переход на высшую ступень?
|
|
|
|
#995 | |
|
|
Цитата:
Так горько видеть ложь во фраке, Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки." ![]()
|
|
|
|
|
#996 | |
|
|
Гвоздь писал про 50. Это ж перебор. Или я чё не допонял?
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#997 |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Почему же. В исследовании о котором он писал вот что было: "Мужчины могут употреблять в сутки 24 грамма чистого спирта или 60 мл напитка крепостью 40є". И далее: "Ученые пришли к выводу, что у пациентов, употребляющих умеренные дозы алкоголя (от 5 до 25 граммов в день), общая смертность и смертность в исходе сердечно-сосудистого заболевания оказались ниже, чем в общем среди популяции".
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (25-05-2010)
|
|
|
#998 | |
|
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вы- первый человек в моей жизни, который дал подобную оценку выссказанному моему мнению, моим словам. Я в полном недоумениии... . Я ничего не поняла из того, что вы сказали... Вразумительно ничего ответить не могу.
|
|
|
|
#999 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
огорчился я прочитав эти строки, потом посмотрел на своего "балбеса", подумал, да фигли там стричть-то, нет там нифига, ни шерсти клока и успокоился!...
Хотя не знаю как у вас, у нас прям на улице кришнаиты норовят книжку с "истинным знанием" втюхать, иеговисты еще и по квартирам ходят, ко мне несколько раз приходили. При этом вот часто произносят слово "христиане". Они тоже говорят мы христиане и типа не хотите буклетиков тачку. Я всегда спрашиваю, что за христиане-то? И представляете, мнутся, и так и сяк, клещами не вытянуть! Ну вы можете себе представить, чтобы католик или православный скрывал причастность к своей конфессии? Правильно говорил диакон о.Кураев, что если все "христианские" религии привести к общему знаменателю, то в числителе получится ноль...
|
| 1 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1000 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
не забудьте уточнить этанола, а не водки. 24 этанола это и есть 60 (2 порции) сорокоградусной. Для всех интересующихся в их литературе часто используется слово "порция" по этой теме. Так вот под порцией имеется в виду 30 г 40-градусной (ну или 12 г этанола, примерно 120 г вина, 300 г пива и т.д.). Причем откуда взялась такая "порция", я не знаю, потому что в Европе везде наливают по 20.
Исследование, которое описывалось по сцылке Гвоздя http://www.infox.ru/03/body/2010/03/...ogolya_p.phtml десятилетней давности. Тогда не было завершено в частности 40-летнее исследование под эгидой голландского правительства. Цитата:
![]() 2 порции вина - это 240 мл в ден. Т.е. бутылочка 0.7 на 3 дня. Будем считать среднюю бутылочку 300 р, или 100 р. в день. В случае с водкой (150 руб за бутылку) выходит примерно 20 рублей в день. Такая вот получается экономика профилактики СС заболеваний... Правда американцы не только про СС пишут. Ща бездоказательно списочек приведу, видел где-то. Вот он: http://www2.potsdam.edu/hansondj/Hea...107279468.html И несколько определений до кучи: What does moderate drinking mean? There is no one definition of moderate drinking, but generally the term is used to describe a lower risk pattern of drinking. According to the Dietary Guidelines for Americans,1 drinking in moderation is defined as having no more than 1 drink per day for women and no more than 2 drinks per day for men. This definition is referring to the amount consumed on any single day and is not intended as an average over several days. для тимсона специально: What can I do if I or someone I know has a drinking problem? Consult your personal health care provider if you feel you or someone you know has a drinking problem. Other resources include the National Drug and Alcohol Treatment Referral Routing Service available at 1-800-662-HELP. This service can provide you with information about treatment programs in your local community and allow you to speak with someone about alcohol problems.6
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|