Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2010, 19:12   #12

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Славная девочка не будет кушать всякую дрянь

В общем оцениваю день на троечку с минусом. Главная проблема была в обеде - полуфабрикатные макарошки с мяском и соусом пока не вписываются ни в одну диету. Зато я доела остатки конфет, завтра есть будет просто нечего. Вышла в магазин, купила лоток клубники (хоть и генномодифицированная(а какая же еще? слишком уж красивая), зато пахнет вкусно), немножко незрелые абрикосы, два грейпфрута, четыре морковки и помидорки-черри. помидорки натолкаю в герметичный пластиковый лоток (появился в количестве пяти штук и еще двух термосов вследствие попыток носить с собой еду в институт) и съем завтра в институте. день тяжелый - с 7:30 до 19:40 меня дома не будет, а питаться надо чем-то таким...хорошим. хотя бы безвредным. Тогда возьму еще орехов и изюма. буду в перерывах вставать из-за стола, разминаться, а если препод не пустит на переменку отпрошусь кагбе в туалет, а сама пойду в буфет - пить водичку и кушать помидорки.
на завтрак - творог зерненый и цикорий. если не наемся, доложу рузской простоквашей. она мне очень нравится - вкусная, состав лаконичный, срок годности небольной и фасовка крохотная.
лишь бы это все не забыть завтра в расстройствах. я уже прямо предчуйствую как все рушится.........

Зы: помидоры-черри, это вообще тема. Я их не режу, только мою, поэтому они остаются витаминистыми, при этом они достаточно маленькие, чтобы помещаться в мою сумку. ну и полезненькие, соответственно. правда они мне напоминают огромную красивую клубнику - выглядят ненастояще. не знаю есть ли там что-то хорошее.
я сначала загорелась, купила себе термос мископодобный - таскать с собой кашку и соляночки, а потом как подумаю, что часа три-четыре еда будет горячей просто так..то есть в ней все помрет, все полезности еду же не просто так в холодильник убирают!!