|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 78 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Привет Stiv, Возможно вы уже вышли из голода (сегодн. 07.06.10), но у меня была похожая ситуация. Приблизительно на 5-6 день голода у меня тоже была изжога. Длилась несколько ней. Я написала в форум и мне посоветовали остановиться. Но я продолжила. Изжога должна закончиться рвотой. или её можно попробовать вызвать. Мне было страшно. Но я это сделала. Рвало раза 3-4 в течение 2 вечеров. Зелени в рвоте было не оч. много. Зато потом всё нормализовалось. После выхода из голода(на 15 день) и после восстановительного периода я почувствовала, что у меня не болит печень, как раньше (постоянно болела), и практически нормализовалась микрофлора кишечника (раньше был дисбакт.) Видимо организм сбрасывает таким образом то, что считает нужно сбросить. А решайте Вы. По самочувствию.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 48
Закачек: 0
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Спасибо ELLA !!! Я, уже пытаюсь выйти 4-й день....
изжога не проходит ужас в эпигастральной области, t- 36.8-37.3 ... пытаюсь гасить гавискон,фосфалюгель ни чего не помагает, молоко не жирное глушит на полчаса и всё пыттаюсь подбирать еду ... но пока увы... просто раньше ел лимоны на выходе как яблоки... ,а выходить нужно было по обстоятельствам не думал что так будет... хотелось бы услышать здесь ещё какие советы иначе не знаю.....!Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал STIV спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-03-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|