Лариса у вас такая большая семья

? Потому что СГ самое лучшее средство для омоложения и оздоровления. Сначала организм ест большие отложенные запасы, затем подчищает и очищает всё межклеточное пространсво ( может наоборот, очерёдности процессов пока не знаю, да и всех процессов, я только начинаю ), дальше очередь жиров ( примерно после 6 дня, у меня ), после того как кончится жир организм начинает есть всё чужеродное ( паразиты - гельминты, бактерии, вирусы, простеёшие, грибки и всякие смеси паразитов ), потом очередь больных клеток, затем старых - убивая старую клетку организм на её месте оставляет зародыш молодой, здоровой клетки ( генетически полностью здоровой ). Кажется я понял почему у меня в первое пятидневное голодание был такой большой лечебный результат - у меня тогда практически небыло жыра, только сухие мышци, поэтому организм сразу приступил к лечению.
Есть ещё два момента, которые связаны с очисткой и реконсрукцией энергетических тел, которые возможны только при сорокодневном сухом голодании ( строгом ). С этой информацией лучше ознакомтесь сами, источник - Валентина Лаврова, 7 книг "Ключи к тайнам жизни", описание в первых книгах и немного в седьмой. В. Лаврова была первой кто описал эти способы и процессы, к тому же в те времена ещё небыли ( широко ) известны некоторые процессы, например сыромоноедение. Надеюсь легко во всём разберётесь

.