Цитата:
Сообщение от Helena
Томириска, это сейчас много - не прыгай больше, чем в 48-часовое. Сейчас это ни к чему Во-первых, чего туда-сюда "таскать" организм?! После ГОЛОДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД. А не голод...ой, не получилось..дай-ка я опять не поем - это проще, но …нехорошо
Прими то, что сейчас для тебя самое главное - научиться ПРАВИЛЬНО выходить!!!
|
Я это все понимаю и тоже согласна с этим, но не в этот раз! Сейчас я настроилась на разгрузочные дни, ладно, пусть это будет не неделя, не буду изнашивать свой организм, но поголодаю еще дня 3 как минимум, но не обещаю, что не больше... Буду смотреть по самочувствию!
Почему я еще раз решила поголодать,

так только потому, что я неправильно вышла, что повлияло на мое состояние. Сейчас я хочу все исправить и привести себя в порядок. Я не хочу бросаться из крайности в крайность, но и 36-часовое не способно меня наставить на "путь истинный". Мне нужно вправить мозги!

Устроить небольшую встряску! После нескольких дней голода я вновь почувствую ответственность и правильно выйду. Сейчас-то я понимаю, что на выходе у меня была сильная эйфория и я себя не контролировала. Но она уже проходит, и я
настроена на правильный пошаговый выход с последующей чисткой печени!
И пожалуйста, не надо меня отговаривать,
.gif)
я тебя услышала, но если послушаюсь, то снова сорвусь...
У меня вот еще какая проблема возникла.... Два года назад я проколола пупок. Я уже писала, что у меня любые болячки очень долго заживают. Ну так вот через месяц после прокола рядом с сережкой образовался "карманчик", в котором начал скапливаться гной. Меня в салоне предупреждали, что такие случаи бывают, поэтому выписали "софрадекс". Но я не сразу начала им закапывать, а обрабатывала по нескольку раз в день перекисью водорода, думала обойдется. В общем, этот "карманчик" гноился у меня наверное с месяц, пока я все-таки не купила эти капли и не закапала. Буквально через 2 дня все прошло, но долго оставалась красная шишечка. Через год все зажило, остался только шрамик, который под сережкой не видно. После этого голодания у меня вновь стала появляться эта шишечка. Она немного опухла, покраснела и побаливает! Думаю, что голодание хотело заживить все это дело, но я вышла и не дала зажить этому процессу. Теперь вот даже не знаю что делать! Воспаление, если оно и есть, то оно внутри, туда никакие крема, никакие лекарства не проберутся! И как мне теперь это дело вылечить, может быть кто-нибудь совет даст? Или теперь нужно просто ждать и надеется, что все рассосется? А ведь уже лето на носу.....
.gif)