|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Каскад против булимии
милая моя, Хорошая!!!
то что из за проблем ты начала опять подсознательно решать их привычным когда то способом, не есть конечно гуд!... но все таки не казни так себя за это.... стресс дал о себе знать...ты живой человек...и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор всегда имеет место быть, пойми!!! иди дальше...не останавливайся здесь.... не собирай негативную энергетику, не концентрируй ее на себе.... все будет хорошо.... ты идешь, дорОгой, приготовленной тебе...ты закаляешься...ты получаешь все, что должна получить.... Бог не дает нам больше, чем мы можем выдержать...грех сопротивляться, грех ломаться...просто ОТПУСТИ.....отпусти эту ситуацию в своем сердце...тебе будет легче.... ты сильная...ты все сможешь и сумеешь... подумай объективно.... оторвись от этой ситуации, посмотри со стороны...ведь ничего страшного не случилось...все живы, все здоровы, никто не болеет, тебе есть, что есть и пить...у тебя есть твоя семья, твои родные и близкие люди...твои друзья...у тебя обязательно будет любящий муж и прекрасные детки.... если с этим человеком тебе не по пути, отпусти его... а если это твое, то он никуда не денется от тебя ,пойми.... накаляя эту обстановку, ты делаешь только хуже.... пусть мы с тобой незнакомы в реалиях.... пусть я даже не знаю как тебя зовут...но хочу сказать тебе одно...держись...я с тобой!!! мое плечо рядом...ты всегда можешь положиться на меня...я всегда протяну тебе руку...пусть даже виртуальную.... наши души по любому когда то виделись и знакомы...мы все частички Творца!..мы с тобой родные люди.... и не зря встретились на этом форуме!! Хорошая, улыбнись...я уверена, перед твоей улыбкой мернет солнце!!!! ты особенная, ты королева!!! выше голову, тебе не пристало грустить!!!! Обнимаю тебя!!! Верь в лучшее будущее и ты его притянешь!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |