Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Везет тебе, ты, не думая о еде, можешь не есть?
|
Я про еду вообще забываю, когда чем-то увлечена! Например, когда начинаю с кем-нибудь встречаться... Или вот когда я первый раз в жизни устроилась на работу. Дело было летом, работала продавцом ровно 40 дней с одним выходным. Тогда я вообще не ела! Только вечером приходила и зеленый чай пила, ну а иногда яблочко ела, но оооочень редко. И один раз мама приходила мое рабочее место посмотреть и принесла банку борща!
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Я уже тут решила - если у меня в жизни произойдет какой-то форс-мажор, я сразу войду в голодание, и неважно, сколько прошло с предыдущего и какой у меня вес, только это меня спасет и поможет держать душевное равновесие...
|
Да, голод хорошо в чувства приводит! я тоже буду так делать!
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
ужасти какие пишешь... А более приятного косметического ничего нет? *робко*
|
Ужасти ужастями, а то, что урина имеет целебные свойства - это факт! Для военных (когда нет доступа к лекарствам и находятся в "диких" условиях) - это первое средство от любых болезней

Конечно, запах не ахти, но это показатель твоего питания!
Ну а если более косметическое, то можно попробовать намазать на ночь крем "боро плюс" (либо зеленый, либо фиолетовый, но последний по моим ощущениям лучше) и одеть носочки и перчатки. Кожа смягчится и будет быстрей заживать! Там в составе всякие индийские травки целебные... А можно то же проделать, только с
мазью "пантенол-ратиофарм". Мазь имеет более жирную консистенцию, чем крем (от крема пользы не будет, его только на лицо можно, очень мягкая быстровпитывающаяся текстура)

отличное ранозаживляющее средство!!!

Эти два средства всегда у меня в косметичке лежат, потому что помогает практически при любых кожных неприятностях (за исключением дерматитов и т.п., хотя их у меня нет, поэтому не проверяла)
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Самочувствие все лучше и лучше, настроение тоже. Вообще есть чувство какого-то просветления, иногда просто глядя на цветы на улице или еще что-то красивое хочется улыбаться во весь рот, что я и делаю
|
.gif)
Сразу мульт вспомнила, где зверята друг другу букет цветов дарят с фразами "это тебе" - "а за что" - "за просто так", и все сразу становятся веселыми, и мир вокруг радостный! Обожаю его!!!
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Я в такие дни планирую однодневки делать
|
Такими темпами я дистрофиком стану,

у меня учеба после обеда 3-4 дня в неделю (в зависимости от недели, первая или вторая)
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Займись готовкой. Я на голоде как подсела на кулинарничанье - так и не слезла пока. Всякие красивости на столе - и скуки как не бывало
|
Мне готовить не кому, а себе пока нельзя... А зря переводить продукты не хочется....