|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 220 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе голодание по Войтовичу (24 дня)
Ну вот практически и закончился мой выход. По 5-бальной системе он у меня на троечку. Планы стали рушиться на этапе овощей, вернее не рушиться, а очень ускоряться при мучительной борьбе с собой. Теперь выводы, которые я сделала, когда голод меня покинул и в голове прояснилось.
Соково-фруктовый этап - замечателен, только вот когда одни цитрусовые соки - то лучше их процеживать, т.к. клетчатка цитрусовых как-то не идет сама на выход. С фруктами и ягодами - хорошо. А дальше - сырые овощи - мне категорически не подходит. Я наблюдала внимательно, что при этом происходит. Небольшим количеством овощей (например, 2 огурца) действительно вроде наедаюсь и первые минуты хорошо. Через 30 минут - исходное состояние, через час - очень голодно. При этом в результате 3 дней борьбы с собой получилось вздутие живота, стул до 8 раз в день и , простите, чудовищный болезненный геморрой. А еще почти постоянное чувство голода, невыносимое просто. Потом я добавила овощной супчик - начался ЖОР, потом гречку - и тогда сразу стало по-легче. Борюсь со своей болячкой, уменьшила овощи в рационе - наладилась работа кишечника. Вообще я всегда ем довольно много овощей, т.к. очень их люблю. Но всегда слежу, чтобы примерную определенную пропорцию не превысить, т.к. потом проблемы с кишечником. У меня мама такая же. До сих пор считала это нашей особенностью и даже вполне была довольна, т.к. никогда никакой склонности к запорам не наблюдалось, стул обычно 2-3 раза в день. А вот встречая на форуме информацию о сыроедении стала подозревать, что у меня кишечник не в порядке и может быть голодом я его подкорректирую. А на сегодняшний день я опять уверена, что сырые овощи не могут быть основой моего питания, вернее, просто любые овощи, крупы мне точно необходимы. И вообще, предыдущие выходы по Войтовичу-Николаеву мне больше подходят, стоит только продлить соковую часть. Так что каждому надо искать свое, учитывая свои особенности. Конечно, какие-то изменения во вкусе на выходе имеются, для меня это любовь к кислому, к лимонам, прежде не наблюдавшаяся. Очень понравился вкус творога, хотя раньше я его ела, как полезный, но не очень вкусный продукт. Собираюсь скоро делать УЗИ почек, а в начале июля - матки. Боязно. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (11-11-2011),
Carina (08-07-2013),
Igor.73 (06-04-2021),
lianapavlova (09-11-2011),
КОРИЦА (17-06-2010)
|
|
|
#2 |
|
|
Вернулась.
Ну, какие итоги прошлого голода (21+24): камней в почках нет, но были какие-то неполадки, но, возможно, что это реакция на выход. Он был не такой уж плохой, но вот с солью я поторопилась и чувствовала, что неправильно. И в таком состоянии пошла на узи смотреть камни. Мне не поверили, что они были, но перед этим есть два заключения УЗИ идентичных - множество камней до 5 мм. вторая моя болячка - фибромиома и аденомиоз. Тут на УЗИ не так здорово, фибромиома не исчезла, написали что-то типа незначительных размеров, аденомиоз уменьшился немного. Но вот ощущения - отличные. Вместо длительных, 7дней и болезненных КД имею по 3 дня нормальных, как раньше. И это уже в течение 5 месяцев. Но есть и плохое. Собиралась голодать в 3-й раз в августе. Вес мой был идеален, а шокировать всех голодая от него не хотела, поэтому позволила себе поднабрать. А потом никак не могла решиться на голод, вес продолжал расти, вернулась к своему чревоугодию и обжорству, растеряла все правильные вкусы(((. Короче - набрала 10 кг за 5 месяцев. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Голодаю шестой день. В этот раз по причине набранного веса. Тут уж вцеплюсь в него и буду держаться. Очень надеюсь перестроить питание. Не радикально, но вот от мяса попробую отказаться. По той причине, что мне крышу срывает от всех этих ветчинок и грудинок. К тому же они всегда доступны, откроешь холодильник - они там.
Я уже вегетарианила года полтора раньше, особых ощущений не заметила, только из минусов - труднее себя покормить (готовишь семье, а потом думаешь - а что бы себе то к гарниру и салатику, чаще всего ничего). А из плюсов - была равнодушна к мясному, отвыкла. Спокойно проходила колбасный отдел. Короче, почему тогда соскочила - хотелось большего разнообразия в еде без доп.усилий. Голодание проходит отлично, даже нечего написать. Криза не заметила, т.к. плохо не было вообще. Есть только мерзлявость. Построила всех на 4-й день, так у меня и бывает. А вроде и не злилась, почему? |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
11-й день. Было плоховато во 2-й половине дня с 8-го дня. А утром, после долгого крепкого сна - как огурчик. Думаю поголодать 14 дней. Вес уходит грамм по 300, а теперь и меньше. Так что хотелось бы на выходе на соках по-дольше посидеть. Но это так трудно для меня - выход. Постараюсь писать каждый день, а то я как сорвусь - так и в кусты, стыдно.
В этот раз позволила себе по-экспериментировать. Контачу с едой иногда. Кормлю ребенка, кое-что готовила. Иногда нормально, не трогает, а иногда, когда запахи - в желудке что-то начинает происходить, а потом раздражительность. Так что все же не злоупотребляю, есть возможность. А еще клизмы. Делала их раньше как прописано - каждый день. Теперь через 3-4-5 дней. Разницы не заметила. Сделала вывод, что они необходимы на первых голоданиях или после большого перерыва, а если не сильно зашлакован - то можно не усердствовать. Сегодня прогулка была - супер!!! Такая погода, природа. Никогда так не наслаждаюсь природой, как на голоде. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Дотянула.
Как-то поташнивало последние дни и было тягостно, но терпимо. Вчера вечером выпила немножко сока сильно разбавленного. Пить было здорово, безумно вкусно. Но вот перемен не ощутила никаких, разочаровалась. А вот ночь уже была другой - сон не такой беспробудный, рано выспалась. И сегодня уже совсем другие ощущения - жизнерадостные. Хорошо это - на ночь выход начинать. Выхода я опасаюсь, так что буду отписываться. Планирую как минимум 7 дней на соках, хотелось бы и больше. Т.к. мне надо еще 2 кг убрать. Было на момент входа 62, сейчас ровно 53. Моя цель на будущее - не переваливать за 53, поэтому надо еще пару до соли скинуть. Буду много двигаться. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Первый день на соках прошел. Ощущения очень хорошие. Выпила 600гр, сильно разводя. Очень вкусно. Что здорово - другого ничего не хотелось. Только проснулась рановато. Ну, пойду делать зарядку.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (06-04-2021),
lianapavlova (09-11-2011)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Привет ЛЕНАФ! Вы до 2 криза добираетесь или нет? И почему бы за 30 не уйти! Свой жор сломите наконец!
|
|
| Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (09-11-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|