|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Преодоление помешанности на еде
Аналогичная ситуация. Страдаю по сей день. Сыроедение/голодание в вперемешку со срывами на жор, неконтролируемый к тому же. Я очень легко могу отказываться от еды, но стоить чему-то лишнему попасть в рот, как мозг полностью переключается на понятие "еда". Также вижу причину в психологической нестабильности. Правда решаю и очень верно иду к развязке, верю, что получится. У Вас тоже должно получится, sparrow верно говорит, одно осознание чего стоит.
Задумалась над тем, что могу посоветовать. не знаю. У меня всё в итоге упирается в силу воли, мотивации как таковой практически нет. Также есть осознание всех положительных аспектов, но почему-то они не выступают в качестве мощных и постоянных толчков. У меня на протяжении всего моего "пути" не раз некоторые вещи (общение и новая информация) вызывали вдохновение, но оно длилось недели две и потом угасало. Своего чего-то не хватает. Да я и ни разу даже хорошенько так, основательно не задумывалась о том, зачем, как и почему я вообще всё это начала. Где-то на заднем плане маячат причины, но так, чтобы чётко их выделить и записать... А мне кажется, что это надо сделать. Понять чётко, к чему стремишься-то... Желаю вам успехов, буду заглядывать:)
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |