|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Вчера грамотно соблюла фруктовый день, отужинала часиков в 17.00 и больше ни-ни. На толчок пару раз сбегала своими силами - клизьму не стала делать потому
![]() Но каково было моё удивление сегодня утром. Отвеса нет!!! Стоит ровно на 53,1 как вчера ![]() Постоянно хочется кушать. Мысли только о еде. Все дела связаны в большинстве своём с продуктами питания. Приехали! Как проходит моя стройная неделя сейчас? Понедельник: утром мысли - "голодать сегодня или завтра? Пожалуй, завтра! Нужно съесть вот это и вот это чтобы не мучиться в голод!" Вторник: "сегодня уж точно буду голодать! Зелёный чай? Ммм.. Конечно можно - один день голода - это ведь не голод - так говорят старожили форума" ![]() Среда: "Выходить сегодня из голода или лучше завтра?" Встаю на весы - "Вот задница! Конечно я сегодня буду голодать!""Пить кофе или не пить? Аа, два дня без пищи - это же не голод - так старожили форума говорят!Конечно пить кофе!" К обеду появляется страшное чувство голода. Вечером слабость и тяжело контролируемые попытки срыва. "Так, наконец то вечер, начну ка я выходить на соках!" Соки - по 3-4 стакана за вечер с аппетитом и облизыванием соковыжималки и пальцев. Не разводя водой! Пару часов эйфория! А потом... Слабость, плохое настроение, апатия. "Скорее бы наступило завтра! завтра можно фрукты! Жизнь хороша!" Четверг: Ура! Фрукты! Класс! а ещё немного орешек - вот он рай на земле! Что я буду есть в выходные? Надо будет то попробовать и то.. Как хочется картошку-пюре с котлетой. Моё любимое блюдо. Как мама делала. Какую неделю я об этом мечтаю??? Так.. 17 часов вечера. Успеть фруктов обожраться, чтобы после 18 не сорваться на булки с пельменями! 22.00 - "Как жехочется кушать.. Котлетку бы с картошкой.. Скорее бызавтра наступило! С самого утра можно много всего. Можно то, и вот это." Пятница: Сегодня снилось, что я накладываю котлетки. 2 маааленькие штучки. А они вываливаются. А я их опять накладываю. Странная дурацкая тарелка. Просыпаюсь в 7 утра от голода. Схожу с ума. Захожу на кухню, открываю холодильник - аппетита нет. Совсем ничего не хочу. Какая там котлетка ещё? - Гадость! Достаю помидоры с огурцами. Как я их уже ненавижу, кто бы знал... Режу всёсзеленью, добавляю оливковое масло. Масло закончилось. Наконец то. Ненавижу оливковое масло. Хочу майонез. Очень сильно хочу... Ковыряюсь в салате. Никак не идёт. Перекладываю в контейнер - беру с собой на работу. Выпиваю кофе с парой хлебцов. Обед. Ем салатик. щас бы котлетку.. Вечер. Успеть поесть до 18.00. Перед сном - скорее бы завтра. завтра можно ВСЁ! Ес! Суббота: Утром ничего не охото. Кофе с чемтотам. Обед - салат и фрукты.. Ужин до 18.00 - рыба или курица. Только варёное, другое ни-ни. О, конфетка! Одну то можно, я же столько не ела! Воскресенье: надо побольше всего поесть, ведь может завтра я буду голодать. Надо того съесть и того! Ага, вот это съем! И вот это! Одну! Нет, две кофетки! Ведь завтра голод. Может быть! И ещё кусок булочки откушу. Да пол-булочки можно, а то опять ведь 3 дня в проголодь будет, мне можно!Понедельник: "сегодня мне голодать или завтра?" И всё по кругу. А вес стоит. Никуда не движется. И я всё время голодная... СЕГОДНЯ моя мама ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!!!! Пусть у неё всёбудет классно!!! В Воскресенье они приедут с Красноярска! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#262 | ||
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Как-то бестолково...извини за прямоту)))
Цитата:
![]() Спрячь их все под замок. И не таскай ![]() Съешь ты эту котлетку. Спокойно сядь и с удовольствием съешь ![]() Цитата:
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | ||
|
Цитата:
![]() да их в прицнипе и не бывает никогда в доме)) очень редко случайно попадается, когда дети приходят)) Это у меня так нет тяги к сладкому. Когда была -я могла среди ночи пойти в магазин за сладким ![]() Цитата:
![]() Яблоки вот взяла, но на них тоже смотреть не могу, воротит просто.. может ближе к вечеру попробую. Спасибо!!!! Картинка хороша!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
|
Такое ощущение, что весь мой смысл жизни - не съесть лишнего, не набрать лишние пару кило и т.д..... КАК МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
|
Щас будем выяснять. От чего НЕ воротит?)))))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
|
давай:
- кисломолочка/молочка/йогурт - мясо/рыба - салат с присутствием майонеза и яйца - черешня, бананы, персики, виноград - сыр (как я по нему соскучилась!) - КЕШЬЮ в любое время и в любом количестве!!! Про булочки и сладости думать себе просто даже запрещаю, а то тоже захочу Перечитала и поняла, что много белкового перечислено.. Или меня заклинило просто?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
|
Вещь хорошая :) В кефир или в молоко клубнику нарезать и наслаждаться жизнью
![]() Я недавно открыла для себя ТОФУ! Это такая вкуснотища! Соевый соус, правда, на дух не переношу....но можно же чем-нибудь еще приправить. За рыбу вообще себя винить не надо - там фосфор, и рыба вкусная ![]() Ыыыыыыыыы.....я сама кешью могу облопаться так, что плохо станет... Сыр можно ![]() Тоже можно ![]() Сметана пойдет?) Яйцо тоже можно)
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
|
У нас не продают такое
![]() Ага, а ещё весь форум шумит, что мясо и рыба это зло ![]() Зато потом долго не захочется)) Форум говорит - нельзя) 1 раз в неделю только финансы позволяют теперь ![]() ну что?? Что такого особенного в этом майонезе?? Почему НЕТ? Я его хочу, хочу, хочу!!!! есть же низкокалорийный - а всё остальное меня не интересует!! Я уже чем только не заменяла майонез! Но настоящий есть настоящий!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (18-06-2010)
|
![]() |
#270 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
НУЖНО !!!
Из всех зол выбираем наименьшее. Рыба - зло меньшее, чем мясо.
![]() |