|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Можно сделать овощные ,рыбные,куриные..Не воспринимай как СРЫВ!Это ж не война.И не будет сильно хотеться.Запретный плод сладок,а когда можно,то не сильно и нужно...
|
![]() |
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Habiba, не..овощи я всегда ем в большом количестве и с превиликим удовольствием... овощи форевер!!!
да и шашлык если и буду, то обязательно куриный.... я другое мясо не воспринимаю..и никогда не ела... ![]() ммм...я уже вся в предвкушении этой поездки... никуда не выезжала с 9 мая.... устала так... в городе еще духота, пробки ,в офисе вечный стресс... как представлю себе эти два дня абсолютного счастья..аж мурлыкать охота)))))))))))).. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, девочки!!!!!Я - участник, поздравляйте меня с звездочкой!!!!
ЗЫ: вечером заброшу фотки, как учила Хабибочка (спасибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я умираю от хохота....
![]() МЫ НЕ ЛОШАДИ !!! ЗЫ мы за пиво и за чачу!!!! мы за водку и за квас!!!! А траву берем на сдачу... Нету ЗОЖниц среди нас... Однажды ночью в Тифлисе пробежала лошадка!!!! И колокольчики зазвенели Так романтично!!!! Так сладко!!!!! Но кто ж мог подумать... что эта лошадка будет гонятся за Ингой и наступать ей на пятки????????? Шампунь лошадиный,овсяное печенье работа как у лошади и никакого развлеченья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Последний раз редактировалось Habiba; 18-06-2010 в 10:08.. |
![]() |
![]() |
#258 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Habiba,
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Твои творения я давно не комментирую потому, что одно лучше другого!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Думаю дело в том,что ты СТРОГАЯ...видимо не только с детьми!!!!
![]() Лучше хвали меня,творческие люди очень любят грубую лесть!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
вахахахахаххахахах ......
![]() ![]() ![]() я валяюсь!!! ... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Так держать!!! ждемс!!! а я вот в обед окрошки поела.... сейчас после работы поеду в супермаркет..закупаться на завтра... решили шашлыки не делать...ребята говорят, там лень будет их делать.... так что один соблазн отпал)))))))00 нет...мы очень даже ЗА... просто я же щас худею... а от пива как известно не похудеешь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |