|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#53 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Елена Прекрасная (4 дня)
Ура! С переездом!
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Опа! Я думала меня перевели в "просто дневники", а я тут. Ну вот. Будут теперь меня читать новички, а я тут глупости всякие писать люблю
![]() |
|
|
|
|
|
#55 |
|
|
Я все таки так и не избавилась от тяги к сладкому. На меня запреты действуют очень плохо, я начинаю нервничать и думать о том, чего мне нельзя. Поэтому я разрешила себе всё. Но систему в питании надо соблюдать и я остановилась на минус 60. Так как там нет запретов. Пока полностью соблюдаю идею автора системы, потом привыкну и под себя её буду корректировать. Опять же цель - избавится от пищевой зависимости. Теперь уже с помощью разрешения, а не запретов, которые вытекали в жоры. Когда мой испуганный организм успокоится, буду ограничивать себя постепенно в вредных продуктах.
![]() |
|
|
|
|
|
#56 |
|
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали elentus спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in Wonderland (21-06-2010),
Starry05 (02-07-2010),
Йогнутый (24-06-2010),
Файлинь (21-06-2010)
|
|
|
#57 |
|
|
Собрала в саду вишню, сейчас буду пирог вишневый печь. Утром съем кусочек на завтрак. Люблю систему минус 60
![]() |
|
|
|
|
|
#58 |
|
|
Передумали делать пирог, завтра вареники сделаю. Устала очень за сегодня. Весь лень по дому что-то делала, на велике гоняла то в магазин, то к сестре. Сейчас сижу и кайфую от усталости))))))
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал elentus спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (24-06-2010)
|
|
|
#59 |
|
|
Как кто-то выразился, достаточно лишь сохранять "контролируемое безумие". Плакать, беспокоиться, раздражаться, как любое нормальное человеческое существо, не забывая при этом, что там, наверху, твой дух потешается над всей этой суетой. Буду помнить.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Рецепт и фотоотчет в студию
![]() Александр Свияш писал, что наша жизнь - это экскурсия на Землю, в большой музей, где можно все ощутить, все потрогать, но не забывать, что это все - не твое. Похоже.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|