Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2010, 01:53   #11

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Я в похожей ситуации взяла св-во о браке и сказала,что подаю на развод,без криков и скандалов.
Мой сказал - "Давай разведёмся, раз не нужен я тебе ТАКОЙ, менять ничего не буду и пить тоже не брошу. В загс тебя никто не тянул. Мне одной больше женой, одной меньше" Вот так!
Брак держится только на моём терпении. Люблю его. Но не знаю, сколько ещё продержусь.

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
после празднования старого Нового года не начались выяснения, разборки, претензии и т.д. и т.п.
У нас таки эпизодов было очень много. В один Новый год под бой курантов он пьяный орал что сбросит меня с балкона вместе с моим компьютером и собирался уйти, оставив меня на НГ ночь одну. Я на нём повисла, плакала, чтоб не бросал.
Ещё выбросил в форточку мой сотовый, который на 25-летие дарил первый муж.. Следующий сотовый кинул в Байкал, а два следующих раздавил на куски. Тот который сейчас у меня - трогать боится, потому что сам давал на него большие деньги.

Цитата:
ачались неконтролируемые спазмы матки, т.е. начинался выкидыш, а у меня было 7 месяцев.
Я бы наверное и до 7 месяцев с ним не доносила.. Наверное поэтому боженька не даёт нам малыша. А вообще муж не только не может иметь детей, но ещё и не хочет ребёнка - это видно по нему, как бы он не утверждал обратное, и детей он совсем не любит. Всё к лучшему, видимо. Бог оберегает меня от этой беременности.

Цитата:
Причем с этим мужчиной я все время чувствовала себя виноватой, все время делала как-то не так, не правильно.
Всё один в один.. Только уйти мне некуда, и не к кому.. На первое время разве что к брату, а куда потом - не знаю Снимать квартиру с моей ЗП я не могу, а моя ЗП для нашего города у меня высокая. Замкнутый круг.
Искать сразу же другого мужика с квартирой - как то меркантильно будет и нечестно с моей стороны - я так не могу.
Мне хочется просто раствориться в воздухе...

Цитата:
Так что думаю - не любовь это, а если и любовь, то какая-то больная, ненормальная.
Вы скорее правы. И не первый человек, кто говорит мне это.

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Что касается меня, так мне кажется это многовато!
Я люблю стабильных людей.
Может и многовато - я об этом не думала.. Когда влюбляюсь - ни о чём не думаю, просто растворяюсь без остатка в своих чувствах и парю в небесах, доверяясь лишь ощущениям и интуиции..
Первый муж был хорош и положителен - придраться не к чему. Но тоскаааааа

Сегодня в ЛГ ушла на 24-36 часов.
Дома всё тихо.
Муж вчера названивал на работу, делал вид что ничего не случилось.
Я спросила - "Так я уйду от тебя сегодня?"
А он - "А как ты сама хочешь?"
Естественно честно призналась, что не хочу уходить.
Потом звонил расказывал, как на дачек нему пришёл птенец воробья. Ещё просил вечером картошки ему сварить. Ничего я варить не стала.
Притащил охапку лилий. Всё-равно осадок в душе. Опять выкурила 1 сигарету.
Сегодня 85-й день цикла. От уколов прогестерона прошло 3 недели. Тишина. Тест на Б-сть отрицательный. Думаю. Сейчас начать противозачатоные ОК пить или подождать до 1 июля, чтобы подогнать под отпуск..
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Ирэн (22-06-2010)