|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Вот так!Брак держится только на моём терпении. Люблю его. Но не знаю, сколько ещё продержусь. Цитата:
Ещё выбросил в форточку мой сотовый, который на 25-летие дарил первый муж.. Следующий сотовый кинул в Байкал, а два следующих раздавил на куски. Тот который сейчас у меня - трогать боится, потому что сам давал на него большие деньги. Цитата:
Цитата:
Снимать квартиру с моей ЗП я не могу, а моя ЗП для нашего города у меня высокая. Замкнутый круг.Искать сразу же другого мужика с квартирой - как то меркантильно будет и нечестно с моей стороны - я так не могу. Мне хочется просто раствориться в воздухе... Цитата:
Цитата:
Первый муж был хорош и положителен - придраться не к чему. Но тоскаааааа Сегодня в ЛГ ушла на 24-36 часов. Дома всё тихо. Муж вчера названивал на работу, делал вид что ничего не случилось. Я спросила - "Так я уйду от тебя сегодня?" А он - "А как ты сама хочешь?" Естественно честно призналась, что не хочу уходить. Потом звонил расказывал, как на дачек нему пришёл птенец воробья. Ещё просил вечером картошки ему сварить. Ничего я варить не стала. Притащил охапку лилий. Всё-равно осадок в душе. Опять выкурила 1 сигарету. Сегодня 85-й день цикла. От уколов прогестерона прошло 3 недели. Тишина. Тест на Б-сть отрицательный. Думаю. Сейчас начать противозачатоные ОК пить или подождать до 1 июля, чтобы подогнать под отпуск.. |
||||||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Ирэн (22-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|