|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание
четвертый день
Вес: 136.3 кг (судя по всему пошло замедление спада веса) Самочувствие: замечательное (никакой слабости, язык слегда белый, запаха сильного нет - надо спросить у близких) Желание поесть: отсуствует (вообще не хочется, только кайф от происходящего:) Где-то было написано, что можно подсесть на голод как на наркотики, выпивку и т.д. центр удовольствия от этого кайфует :) думаю не мой случай:) Как все проходит: Вчера была несколько повышена температура, вечером было достаточно сильное слюноотделение перед сном чуть-чуть болела голова. Обратил внимание что вода, которую я пил выходила не так активно. Утром проснулся от того, что захотелось в туалет сначала по маленькому и потом по большому, ухх как меня пронесло - жидкостно - а запах (. потом пошел постапать пару часиков, проснулся снова по маленькому теперь основательно и остатки по большому. После первого раза задумался о клизме, но после того как сходил второй раз и меня окончательно вычистило решил подождать еще денек- другой. Энтеросгель решил принимать один раз в вечернее время. Важно: Нужно чаще делать дыхательные упражнения (вечером было ощущение что что-то типа неприятного химического выхлопа, описать не могу точнее, будто выходит из легких когда сильно дышу - при этом запаха самого не ощущаю, но рецепторы во рту ощущают какуюто химию ) Обязательно нужны упражнения для живота - не для пресса, а для массажа внутренних органов, тогда приток крови круче, да и гадость выходит лучше. Если не делать упражнения достаточно некоторое время подышать глубоко выпучивая и втягивая живот. Последний раз редактировалось Georg; 23-06-2010 в 05:59.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Georg спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (23-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |