|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Starry05
Я к сожалению, не могу не согласиться...Может ,скорее так оно и есть ...это и муж чувствует...Чай не дурак...
|
![]() |
![]() |
#322 | |||
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
А в прошлой жизни что с ним не сложилось?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ!!!)))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|||
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#323 | ||||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ващеее
![]() Цитата:
Цитата:
Сгласна. Поэтому дальше распития кофе и воспоминания молодости думаю, что не дойдёт. Всё это у меня наверное гормоны шалят или голод так подействовал. Глупости обязательно вывятрятся из головы, я надеюсь.Всё это неправильно... Он в армию ушёл. Письма писал, но как потом выяснилось и моей подруге тоже самое писал. И в самой армии даже умудрился завести зазнобу. Потому ждать его я не стала и вышла замуж за хорошего и порядочного студента :) После армии они выясняли отношения с моим первым мужем, звал уйти от мужа, но осталась при муже - от которого потом сын родился. Цитата:
![]() Цитата:
Не буду спешить.. Приглядываюсь к мужу.. Может я слишком драматизирую его тиранизм?.. А как же я буду без наших совместных походов, поездок, путешествия в горы и на Байкал.. Первая любовь этого не любит. Я без походов умру - это точно.. мы с мужем такие места прошли, что даже Гугль отдыхает. А ещё - муж более реально смотрит на вещи, более взросло.. как то действительно как за стеной.. Первый лав не такой. Я буду думать. Можт сотовый на выходные отключу совсем. Мама щас с Байкала приедет - посоветуюсь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
|
пыталась посчитать отвес. Не плохо, жаль что обратно всё вернётся за выходные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Бедная девочка!Посмотри на это философски.Твои мужчины не однолюбы.Все они легко любят нескольких женщин.Не убиваются,когда теряют...уверены что будет следующая...поэтому и детей не хотят.Расстаться с женщиной можно раз и навсегда,а когда есть дети,так уже не получиться...И ты сама хоть на мгновенье допускаешь мысль уйду к другому...Это и делает кашу в голове.ИМХО в тебе самой нет уверенности,что отношения навсегда.Кто-то появился и ты уже думаешь...а может быть там будет лучше...Представь,что первая любовь любит походы и зовет тебя ,умоляет жить с ним!!!Как поступишь?Ведь нельзя жить из-за походов...за какой стеной ,если пьет и скандалит и не хочет детей...Много в твоей жизни САМООБМАНА!!!!!Сама себя умеешь уговорить...причем с точностью до наоборот под настроение...Держись,лапуся!Сама же от этого больше всего и страдаешь...
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
|
Цитата:
Это ВСЕ женщины допускают ![]() Конечно НЕТ уверенности)) Всякое же бывает) муж неадекватный, а может он меня побьёт или налево пойдёт, я же не знаю. При данных обстоятельствах конечно даже я терпеть не буду. Кстати если я пойду налево - тоже развод. Такие у нас правила. Что-то опять кушать хочется жутко. Интересно, а у всех круги и синяки под глазами, кто раз в неделю голодает? Слопала 3 шоколадных конфеты и крошки от пирога с цитрусом ![]() Наповадилась обедать само-йогуртом. Мну бананы до пюре и бодяжу с ряженкой)) 2 банана + ряженка за 1 приём (=стакан 300 мл) - и до самого ужина сытость! Решила рецепт усложнить. Хочу туда кинуть кунжут, корицу молотую, ложку мёда и разогнать миксером. Вечером будем проводить эксперимент, всё купила уже! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (24-06-2010)
|
![]() |
#328 | ||
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
НЕ ВСЕ!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тебе кажется,что все...Так тебе легче себя оправдывать...Конечно,не все! Это мягко говоря ненормально! Прыгать от одного мужика на другого...И отношение к детям многих людей заставляет жить вместе,только ради детей...Бывает и так и очень часто!А то,что нет уверенности-это очень плохо!И для тебя и для него...и для ваших отношений...вы как случайные попутчики в поезде.Едете рядом,а на каждой станции смотря в окно, на прекрасный город хотите выскочить.Только пока раздумываете,поезд уже едет дальше...А вы и не сильно расстраиваетесь!Будет и еще остановка!!!А так рядом... как в зале ожидания... настоящей любви и настоящей жизни...Грустно!
|
![]() |
![]() |
#330 | |
|
Цитата:
Я не хочу спорить, у меня опыта меньше конечно ![]() |
|