Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2010, 17:10   #321
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Starry05

Я к сожалению, не могу не согласиться...Может ,скорее так оно и есть ...это и муж чувствует...Чай не дурак...
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (24-06-2010), Ирэн (23-06-2010)
Старый 23-06-2010, 20:52   #322

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Мой первый любовь
А в прошлой жизни что с ним не сложилось?

Цитата:
Потому что он навсегда уедет жить в Санкт-Петербург. В город моей мечты. Несбыточной. Мечты.
Эх, Питер-Питер... Он и моя немного мечта(

Цитата:
Разговора обо мне не ведётся вообще в принципе. Он сказал, что для него главное сейчас - его дети. А в Питере уж найдёт им мачеху. И всё!
Но для чего мне вчера стихотворение прислал о любви - я не поняла..
А что ты хотела? Пылких признаний в вечной любви, когда вы оба на данный момент люди семейные, хоть и не все идет гладко? ИМХО, стихотворение - уже о чем-то говорит.

Цитата:
Решила, что буду общаться, пока он тут. Так наверное нужно Богу для чего то.
Две-три недели еще есть. Осмотрись, что случится, чего не случится, две недели это ОЧЕНЬ большой срок) А в случае чего бери быка за рога

Цитата:
Как надоел....
ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ!!!)))

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Старый 24-06-2010, 02:59   #323

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Движняк у тебя!!!Санта-Барбара!!!!
Ващеее

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
согласна,если нет взаимопонимания,то отношениям капец,а если к этому прибавить выпивку и хамское поведение,то это отношения ведущие в никуда.
так и есть. Если бы ещё хорошего не было. А ведь хорошего тоже много.. И люблю я мужа всё-таки. тяжело. в голове каша

Цитата:
Помниться не так давно ты всем рассказывала как мужа этого любишь,когда говорили про то,что он тебе запрещает с мамой и ребенком видеться...Типа все равно люблю...А теперь ...надоел...
Надоел своим поведением неадекватным. Но люблю. Не представляю, что я могу жить без него...

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Когда женщина ЛЮБИТ, не замечает она никаких мужчин.....
Сгласна. Поэтому дальше распития кофе и воспоминания молодости думаю, что не дойдёт. Всё это у меня наверное гормоны шалят или голод так подействовал. Глупости обязательно вывятрятся из головы, я надеюсь.Всё это неправильно...

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
А в прошлой жизни что с ним не сложилось?
Он в армию ушёл. Письма писал, но как потом выяснилось и моей подруге тоже самое писал. И в самой армии даже умудрился завести зазнобу. Потому ждать его я не стала и вышла замуж за хорошего и порядочного студента :) После армии они выясняли отношения с моим первым мужем, звал уйти от мужа, но осталась при муже - от которого потом сын родился.

Цитата:
А что ты хотела? Пылких признаний в вечной любви, когда вы оба на данный момент люди семейные
Он разведённый Но все эти его стремления со мной встречаться и стихи - это может оказаться обманом. Не очень я ему доверяю, если честно.. Какие то вещи нереальные порой выдаёт, мало связанный с реальной стороной жизни.. А у меня нет больше сил подаваться порыву, а потом больно падать попой об землю.

Цитата:
Две-три недели еще есть. Осмотрись, что случится, чего не случится, две недели это ОЧЕНЬ большой срок) А в случае чего бери быка за рога
Посмотрю)

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Starry05

Как надоел....

ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ!!!)))
Не буду спешить.. Приглядываюсь к мужу.. Может я слишком драматизирую его тиранизм?.. А как же я буду без наших совместных походов, поездок, путешествия в горы и на Байкал.. Первая любовь этого не любит. Я без походов умру - это точно.. мы с мужем такие места прошли, что даже Гугль отдыхает. А ещё - муж более реально смотрит на вещи, более взросло.. как то действительно как за стеной.. Первый лав не такой.
Я буду думать. Можт сотовый на выходные отключу совсем. Мама щас с Байкала приедет - посоветуюсь.
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Ирэн (24-06-2010), Файлинь (24-06-2010)
Старый 24-06-2010, 03:02   #324

пыталась посчитать отвес. Не плохо, жаль что обратно всё вернётся за выходные
Старый 24-06-2010, 03:17   #325
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Бедная девочка!Посмотри на это философски.Твои мужчины не однолюбы.Все они легко любят нескольких женщин.Не убиваются,когда теряют...уверены что будет следующая...поэтому и детей не хотят.Расстаться с женщиной можно раз и навсегда,а когда есть дети,так уже не получиться...И ты сама хоть на мгновенье допускаешь мысль уйду к другому...Это и делает кашу в голове.ИМХО в тебе самой нет уверенности,что отношения навсегда.Кто-то появился и ты уже думаешь...а может быть там будет лучше...Представь,что первая любовь любит походы и зовет тебя ,умоляет жить с ним!!!Как поступишь?Ведь нельзя жить из-за походов...за какой стеной ,если пьет и скандалит и не хочет детей...Много в твоей жизни САМООБМАНА!!!!!Сама себя умеешь уговорить...причем с точностью до наоборот под настроение...Держись,лапуся!Сама же от этого больше всего и страдаешь...
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Osipka (01-07-2010), Starry05 (24-06-2010), svlitvin (25-06-2010), Ирэн (24-06-2010), Лариса13 (24-06-2010), Файлинь (24-06-2010)
Старый 24-06-2010, 05:54   #326

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях

Цитата:
Глупости обязательно вывятрятся из головы, я надеюсь.Всё это неправильно...
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!!
Хабиба, молодец! Мудрая женщина, под всем могу подписаться!!!!!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (24-06-2010), Ирэн (24-06-2010)
Старый 24-06-2010, 08:32   #327

Цитата:
Расстаться с женщиной можно раз и навсегда,а когда есть дети,так уже не получиться...
Это почему?) Если припрёт расстаться, по-моему и дети не помеха ни для кого.

Цитата:
И ты сама хоть на мгновенье допускаешь мысль уйду к другому...
Это ВСЕ женщины допускают (особенно в моменты сор или семейны кризисов, а иногда и в банальное пмс) И сказала это не я, а статисстика) Думать можно что угодно ведь, голова для того и нужна))

Цитата:
в тебе самой нет уверенности,что отношения навсегда.
Конечно НЕТ уверенности)) Всякое же бывает) муж неадекватный, а может он меня побьёт или налево пойдёт, я же не знаю. При данных обстоятельствах конечно даже я терпеть не буду. Кстати если я пойду налево - тоже развод. Такие у нас правила.

Что-то опять кушать хочется жутко. Интересно, а у всех круги и синяки под глазами, кто раз в неделю голодает?
Слопала 3 шоколадных конфеты и крошки от пирога с цитрусом Аааааа

Наповадилась обедать само-йогуртом. Мну бананы до пюре и бодяжу с ряженкой)) 2 банана + ряженка за 1 приём (=стакан 300 мл) - и до самого ужина сытость!
Решила рецепт усложнить. Хочу туда кинуть кунжут, корицу молотую, ложку мёда и разогнать миксером. Вечером будем проводить эксперимент, всё купила уже!
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (24-06-2010)
Старый 24-06-2010, 09:09   #328

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях

Цитата:
Наповадилась обедать само-йогуртом. Мну бананы до пюре и бодяжу с ряженкой)) 2 банана + ряженка за 1 приём (=стакан 300 мл) - и до самого ужина сытость!
Вообще этим не увлекайся, очень быстро вес так наберешь. Это очень сытно!
Цитата:
Это почему?) Если припрёт расстаться, по-моему и дети не помеха ни для кого.
Вы с мужем конечно можете НАВСЕГДА расстаться, а вот для ребенка вы все равно будете одинаково дороги, и любить он вас будет одинаково, и поэтому не получиться расстаться навсегда, ребенок всегда будет объединять (если оба родителя его любят). Я вот по этой причине до сих пор и общаюсь с бывшим мужем (после развода прошло 13 лет), но кстати не страдаю очень сильно от этого общения. А ребенку хорошо. Нашей общей дочке сейчас 16 лет, и я думаю она рада, что мы все вместе поддерживаем дружеские отношения. А не было бы у нас ребенка, я думаю, точно рассталась бы с ним РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!

Цитата:
Это ВСЕ женщины допускают
НЕ ВСЕ!!!!!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (25-06-2010), Ирэн (24-06-2010)
Старый 24-06-2010, 10:38   #329
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Тебе кажется,что все...Так тебе легче себя оправдывать...Конечно,не все! Это мягко говоря ненормально! Прыгать от одного мужика на другого...И отношение к детям многих людей заставляет жить вместе,только ради детей...Бывает и так и очень часто!А то,что нет уверенности-это очень плохо!И для тебя и для него...и для ваших отношений...вы как случайные попутчики в поезде.Едете рядом,а на каждой станции смотря в окно, на прекрасный город хотите выскочить.Только пока раздумываете,поезд уже едет дальше...А вы и не сильно расстраиваетесь!Будет и еще остановка!!!А так рядом... как в зале ожидания... настоящей любви и настоящей жизни...Грустно!
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (25-06-2010), Ирэн (24-06-2010), Лариса13 (24-06-2010)
Старый 25-06-2010, 00:15   #330

Цитата:
И отношение к детям многих людей заставляет жить вместе,только ради детей...
Только не понятно, кому от этого легче. Детям? Да дети ведь сами чувствуют,что между родителями разлад, больше болеют. Жила я ради ребёнка с нелюбимым, поэтому могу об этом говорить. Из больниц с сыном не вылазили. Как разошлись - все диагнозы с ребёнка сняли.
Я не хочу спорить, у меня опыта меньше конечно Но вот я такая, какая есть. Можте закидать помидорами.
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (25-06-2010)
Ответ