Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2010, 08:50   #7

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прошу помощи в проведении правильного длительного голодания!

Сразу прошу прощения, но на это я отвечу в теме, потому как это по твоей теме.

Все-таки убежден, что стоит СРАЗУ голодать 40 дней? Хорошее дело - в общем, но я остаюсь при своем мнении.
Ага Что-то не видел:) Первым делом я говорю не о том, чтоб читать ТЕМЫ участников (хотя это не помешает и сделаешь - со временем), а КНИГИ:
я ж написала, что искать у alagora в подписи, ну да ладно - сама нашла, держи ссылки на книги (читать о-бя-за-тель-но!)
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=1910
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5517

Варианты выхода в посте № 5 на этой странице:
http://www.golodanie.su/forum/showth...417#post337417

Никто тебе не скажет, лучше входить-выходить по Столешникову или Николаеву или еще как-то , это можно проверить только на своем опыте (потому тебе и предлагают сначала попробовать на короткое - ну да, хозяин -барин, сам разберешься). А кто когда скажет, что надо ТАК и ТОЛЬКО так - стремится стать Учителем для окружающих и повести за собой людей, тогда надо решить - а ОНО ли тебе надо.

Раз вопрос о входе, то входят так: приблизительно за две недели (это в твоем случае, раз на 40 дней). перейти на растительную пищу, ее ешь сколько хошь - никто не ограничивает, в день перед голоданием выпить слабительное (и вперед)

Хотя у многих бывает, что входят так: наелись в последний день до отвала и на следующий день - в бой (такое бывало и у меня, че там скрывать). и ничего , после этого 21день пролетал на ура. говорят, если не сидеть на растительной диете (растительно-молочной) перед голоданием, то организму тяжелее и при этом чувствовать себя будешь хуже, чем могло бы, есть также мнение, если нажраться, а потом идти в голод, то в желчном пузыре могут образоваться камни - но это все очень индивидуально.

здесь никто тебе не скажет: делай так и вот так. здесь тебе могут сказать: я делал так - и мне помогло. Но кто сказал, что мы одинаковые?! Поэтому общими в голодании являются - указанные книги и то. что ТЕБЕ подойдет

Я вот что еще подумала, мне не жалко общаться в личке. Но на мой субъективный взгляд, если вопросы ОБЩЕГО для всех характера (т.е. которые МОГУТ и, вполне возможно, ПОНАДОБЯТСЯ другим) их стоит обсуждать в своей теме. потому как если каждый из нас будет общаться через личку то:
- остальные не увидят этих знаний, а вдруг кому-то понадобится-пригодится!?
- мое мнение не является единственно верным! Мне, также как и всем свойственно ошибаться. А в теме, открытой на обозрение другим,любого могут поправить, поддержать, подсказать что-то...
Это важно.
Поэтому в личке - более личное общение. ИМХО
.

Допустим, если бы в личной переписке было спрошено: Алена, как ты входишь - в голод, то я бы ответила. А поскольку спрашивается , как правильно входить - ...у каждого своя правильность - и это должно являться предметом обсуждения форумчан. Нам повезло, что у нас есть этот форум. Скажу о себе, у меня появилось гораздо больше знаний, чем было еще пару месяцев назад. За что всем большое спасибо

P/S Я поняла, что плохо с памятью, что тяжело и трудно, но прочитать надо (или пусть кто-то вслух читает), а что-то прочитанное и важное можно законспектировать (тут даже дневник завести). Все равно придется пользоваться и лучше законспектировать свое, чем перерывать опять кучу инфы Без необходимого количества знаний голодать - это почти то же, что в лесу без компаса, или в чужой местности без карты. Постарайся, ведь результат того стоит!

Последний раз редактировалось Helena; 26-06-2010 в 09:29..
Helena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
cher_007 (04-08-2010), Kati (13-08-2010), serjga (22-07-2010), Йогнутый (06-08-2010)