Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2010, 14:27   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Tomiriska, надеюсь, что когда-нибудь я найду в себе силу воли
Скажи, а твои воспаления прошли, больше не беспокоят?

28.06 день третий - поехали мы купаться нормальные до места назначения доехали на машине, а "ненормальные" - во главе со мной, вылезли и решили, что часть дороги гораздо полезнее будет пройти пешком - 50 минут в одну сторону , потом еще плавала - мне заявили, что с "такими глубокозаплывающими и так долго плавающими - никакго кайфа тусить" , а чего мне сидеть обонять мясо с сетки? - можно ж неотказать себе, тем более на природе, тем паче в хорошей компании , поэтому нашла для себя свой кайф - плавать далеко и долго. В обратную сторону, желающих пройтись пешком уменьшилось в двое (им тяжело было с набитыми животами),а мы с сыном местами умудрились наперегонки бегать, я его побеждала, видимо потому, что у пионера был набитый пузик
Еды, соответственно, не ела - держусь за Вуальку, подтягиваюсь к ней))
29.06 день четвертый - с утра на работу, там не до еды совершенно, после отпуска - ктастрофа катострофичная, разгребала Кстати, после вчерашней гребли, сегодня руки на уровне лица к принтеру поднимать было тяжеловато, да ноги малость тряслись
Если б была погода - то прогулясь, а то на прожаренный духотой городской воздух и асфальт, покапывает дождь, и так парииит от землы, что жуть - уж лучше дома
Что касается трудностей голодания - так их и нет, Но результат виден - лицо стало меньше, босоножки на ногах держатся гораздо свободнее, чем три дня назад!

Вуалька, а ты, пожалуй, права, меня в обязательствах, похоже, не ждут Так что я ТУТ жить буду)))
Helena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (03-07-2010), Вуалька (30-06-2010), ИрКа (30-06-2010), Николь_ (29-05-2017)