|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 80 лет без еды и воды
Ну, если бы оно было ТАК распространено, его бы обсуждало большее количество форумчан.
![]() Верить - это одно, вера иррациональна и гносеологических (научных) доказательств не требует. А доказанный факт - совсем другое. Я выходец сильной биохимической школы Донецкого университета и привык мыслить научными категориями. И это правильно - именно наука, а не вера, позволила продлить продолжительность жизни и излечить все самые страшные болезни средневековья (периода слепой веры). Таким узколобым как я для признания бигу реальностью нужны методологически правильные исследования - с репрезентативной выборкой, контрольной группой и достаточной продолжиельностью эксперимента (хотя бы год). Я не пытаюсь разрушить вашу веру - каждый верит во что хочет. Но уверен, что среди ваших знакомых бигу не один не жил с вами в одной квартире и нескольких дней, а то что на такую конференцию съехались сотни - тоже говорит само за себя - сегодня даже на конференцию по нарывам на пальце приезжают тысячи специалистов. Люди просто не верят - и я не верю. Не потому что не могу объяснить, наоборот. Потому что я могу объяснить ПОЧЕМУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. |
![]() |
2 пользователей сказали Денис спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (29-06-2010),
Гвоздь (05-09-2010)
|