|
|
#9 |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!
Учитывая желание побывать в Куяльнике, имеет смысл искать жилье поближе, но в тоже время не слишком далеко от нормального пляжа, т.к. детишкам кроме грязи (что конечно тоже прикольно)) подавай и песочек и качели-карусели и прочие развлечения... Так что YOTA советует район Лузановки правильно. И пляж нормальный и до Куяльника относительно недалеко.
Самый ближний до Куяльника край Лузановки это Дом Павловых (на карте) где цена за номер на четверых вполне сопоставима с частниками. Посередине между Лузановкой и Куяльником есть База отдыха "Солнечная" (в гугле) Ты когда прошлый раз останавливался на поселке котовского куда на пляж ездил? Ориентируешься где что? Где Лузановка, где поселок котовского, а где центр города по карте соображал? Недавно мои соседи в частном секторе купили участок для строительства(остановка Крыжановский рынок, координаты 46.566877,30.790526 ), так на нем есть некапитальное строение, которое они сдают отдыхающим. Сам я там еще не был, только карапеты бегали по малину. Могу посмотреть и если подойдет договориться. Удобно тем что ночью нет пляжного кутежа, орущих музыкой прибрежных кафе и можно нормально выспаться. Через сто метров продовольственный рынок и маркет. До ближайшего пляжа 10мин. пешком, но лучше проехать три остановки к Лузановке. В этом районе полно частников сдающих жилье, так что если расположение подходит можно найти и подходящее жилье.Излагай пожелания, уточняй сколько вас будет, выбираем где (я потом заеду посмотрю реальные условия) и надо уже бронировать. Последний раз редактировалось pupsik; 03-07-2010 в 13:23.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|