|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Специально постояла в пироженном отделе, подумала)) Неа, больше потянуло на грецкие орехи, йогурт, кефир и абрикосы.Кстати, на этой неделе вроде жор меньше. Или мои начатые ОК так действуют - я пока пью контрацептивы - есть не хочу обычно. Музыке или отдаёшься с головой, или не отдаёшься совсем, ибо это уже будет не музыка а отстойное трям-брям Играла на гитаре лет с 15, угу)Цитата:
Хватает на пару раз меня в домашних условиях)По осени на йогу ходила в "Искусство жизни", но не понравилось. Скучно. Потом дома сама делала долго ещё, пока не поняла, что это пустая трата времени. Нагрузки никакой. Ни на грамм не похудела. ну как сказать.. Скорее убедила себя, что мне это не нужно.легче думать что я не люблю это увлечение) Хотя вроде начинаю сдаваться. Иногда в голове крутятся песни, складываются аккорды и слова, а под рукой ни одного инструмента Вот с самой пятницы в голове слушаю одну хорошую песню ДДТ и так хочется мне её сыграть. Эх! Иногда ночью просыпаюсь оттого, что во сне сочинила новую песню Клиника уже))) Доктор Хаус мне нужен))Давно хочу попробовать. У нас есть иподром. ты откуда?) "если кошки вам кажутся невкусными, то вы просто не умеете их готовить" Главное грамотно подойти к делу. Почитай чистку кишечника по Семёновой, я по её схеме уже который год чищусь. Там такоооое выходит, уууу)))) И чтобы понять - твоё или нет - нужно попробовать хоть раз. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|