|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
4 июля-32 день на выходе
1.Встала в 6-00.Все тоже самое,зарядку делаю с большей нагрузкой-постпенно увеличиваю кол-во раз на упражнениях-добавляю 2.Кол-во выпитой жидкости-3,5 литра-жарковато у нас. 3.Утром-отруби(продолжаю на них чистку кишечника-нужно месяц-это все параллельно идет),потом поела свою кашицу из овсяных хлопьев-вот,что мне РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ по УТРАМ-елы-палы(где же тяга к овощным сочкам?)С собой взяла бутылку с водой. 4.Отработала с 9-00до 12-00.Когда приехала домой-поела снова отруби-через полчаса-гречневая каша с огурцами. 5.На вторую подработку взяла с собой снова воду и огурец-на 4 части разрезанный,чтобы не есть после 18-00... 6.Отработала с 13-30 до18-00.В общем-первый раз у меня в Израиле была авария-расстройство кишечника-в общем,впервые за 10 лет пришлось присесть в кусты-сил донести не было-но я очень старалась,но не смогла... 7.С 19-00 до 22 -00 были на море-я купалась,потом,как на свет родилась,после дневного приключения-чур меня 8.Спать легла ,после душика контрастного,в 24-00 Ну вот так прошел он 32 день-месяц как бы,после голодания. Вес напишу в конце недели-потому что стоит на месте-86 ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |