|
|
#1701 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Да, из голодания вышла сегодня, хотя так легко себя чувствовала. Через недельку поголодаю побольше. ![]() |
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Откуда знаю ,да в недавнем посте Михайло писАл ,от натирании упаренной волосики на голове дыбом становились глядючи на воду ,писал ,что пришлось от шевелюры , иль волос ,не помню ,отказаться..... Чота сейчас подумалось ...ну её эту фотку .... Цитата:
|
|
|
#1703 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я чищу травами. Завариваю в термосе и пью три раза в день перед едой полстакана 10 дней. С десятого дня в травы добавляю 5 капель пихтового масла. Так же пью три раза в день. ( пью через соломинку, нельзя чтобы зубов касалось пихтовое масло ) Я так чистила уже несколько раз. Почки как и печень тоже требуют постоянной чистки....мои, во всяком случае, точно требуют. Травы в рецептах предлагаются разные. Я для себя нашла свои, которые и использую... можжевельник, толокнянка, хвощ, березовые почки. Цитата:
На сегодняшний день результат есть, и неплохой. |
||
|
|
|
|
#1705 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Вот-вот чем мне голод и нравится, после голода прямо летаешь
А я хохлушка, сало это вещь. Раньше не могла есть из-за желчного пузыря, сразу болел, после 21-дневного попробовала и ЖП молчит. Еще попробовала, опять опять молчит. Вот радость-то. А для женщин сало вообще очень полезный продукт. Так что теперь по чуть-чуть буду лакомится.
|
|
#1706 |
|
|
Ksenik,
А арбузами не пробовали чистить.? У меня правда ничего с почками нет, но в целях профилактики я чистила. Очень понравилось. Сейчас после голода планирую почистить печень, а там уже и настоящие арбузы подоспеют, почки арбузами почищу. Потом схожу на УЗИ, посмотрю свой ЖП. Я уже несколько дней натираюсь утренней уриной, все тело и лицо. Что удивительно запаха сильно неприятного нет и кожа стала просто чудесная, никакого крема не надо. Очень рада, что зашла к нам в тему и вы напомнили старый способ. ![]()
|
|
#1707 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Арбузами я чистила. 7 дней ела арбузы и пила У и больше ничего. Но этот способ чистки примерно тоже самое как и для печени масло+сок...тяжелая артиллерия. Травами чистка получается мягкая.
Цитата:
Старая У отбеливает кожу, выравнивает, омолаживает. Делаю это 1-2 раза в неделю. |
|
|
|
|
|
#1708 |
|
|
Я, к сожаленью, никак не могу решится на питье.
И раньше и сейчас. Все прекрасно знаю и понимаю, но преодолеть себя не могу. Но наружно и клизмы- действие проверенное. По молодости лет после уриновых клизм и чистки печени маслом и лимоном пропали все папилломы.
|
|
#1709 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ksenik, только утреннюю пила У ? Ты тоже нечетное кол-во глотков делаешь ?
Мама моя настаивает что арбузы надо есть с черным хлебом - якобы почки так промывают . Я не поддаюсь на хлеб , ем одни арбузы . Но для почек как ты пишешь , вообще кроме арбузов 7 дней ничего не есть ? svlitvin, у меня пока особой надобности не случилось , тоже жгучего желания пития У , ну никак не возникало . Так что , нормально это . )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#1710 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики всем!!!
Нас опять много опять, много, много... ![]() У меня все ок... Соки на ура идут и организм пока ничего не хочет... Вес плюс 1,5 кг.. Жду КД... Жанчик, с возвращением!!! Марика,я вот тож все бегать намагаюсь, но лужи достали, евридей дождище... Влажность сумашедшая, как в Батуми... Не Одесса, а тропики прям... ![]() Ксеник, пряздрявляю с удачной чисткой почечек... Как общее самочувсвие после чисточки, слабости нет??? Я вот тож в сентябре на арбузы прилягу, благо у знакомых плантации... Подожду КД и потом заодно щитовидку и миому посмотрю... Да, большой... Он подмышкой был... Если поднимаешь руку, то вмещался в половину ладони... За зиму еще подрос, что даже видно в маечке и так была разница в складках... Припухлость заметная... Цитата:
А еврейской то у меня только 1/4, но за то по маме половина немцев... Прикинь как они во мне уживаются - 1/4 еврея с 1/2 немцев.... Только 1/4 поляков их и мирит.... А если серьзно - то нетолько сало .... Сегодня варила своим харчо на телятине и немного попробывала - а он обратно.... Так что не до сала мне... Да и не люблю я его... Кровянку люблю, но редко мне могут угодить... Да и то сейчас нехочу...Всех лублю и целоваю Ваша Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|