Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2010, 05:52   #17

Поблагодарили 491 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: моё голодание по Бройсу.

Сам курс лечения по Бройсу содержит в себе и травы, и сок, способствующие активной очистке организма от паразитов, глистов, шлаков, застойных явлений. Если у Вашей жены нет камней , то ничего не бойтесь и радуйтесь, что такая реакция организма. Однако, даже если и есть камни, то они растворяются во время курса.
Если у жены такая реакция, и она не принимает неделю ни соки, ни воду, то это уже не голодание по Бройсу. Это голодание на воде, потому что вы делаете клизмы, как я поняла.
Сделайте пожалуйста уточнение, сколько воды и соков принимает или не не принимает Ваша жена и сколько дней. Округления здесь не помогут , необходимо точно знать, как долго Ваша жена и что делает.
Именно сейчас хорошее время для того, что бы сделать анализы на паразитов. Возможно, в организме присутствует какой-нибудь глист, к которому необходимо применить специальное медикаментозное лечение или просто помогите специальными препаратами от паразитов, который на травах.Я не знаю, какие препараты есть в России, но в Австралии я специально купила себе препарат, состоящий из 12 трав-VitaKlenz. Провожу курс параллельно с Бройсом, хотя у меня и не было такой реакции, но есть постоянный контакт с животными.
Не волнуйтесь, это здорово, что так активно организм реагирует на помощь!!! Не думаю, что нужно прекращать курс, уверена, что стоит провести всё до конца.
Если у Вашей жены паразиты, то Вам необходимо пролечиться параллельно, иначе вы будете заражать друг-друга. Прокипятите посуду и проглаживайте постельное бельё. Сейчас столько солнца-оно убивает всех паразитов, просушите одежду.
Привет Вашей жене, у неё есть такой муж!!!! Это же 90% удачи! Удачи вам!!!!

Последний раз редактировалось irinaau; 19-07-2010 в 06:05..
irinaau вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали irinaau спасибо за это полезное сообщение:
eduard_islamov (19-07-2010), Ludmila_ (09-12-2010), Жужа999 (14-08-2013)