|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Это сообщение было удалено Joly. Причина: негатиф фф топку !
-незнать ПРОИСХОЖДЕНИЕ твого НЕГАТИВА -так мысли вСЛУХ 1.типо если мой органоед начинает ИГНОРИТЬ яблочки-а подафай ему бананы-я ЗНАТЬ-ЧАС пришол голодать 2.если мну снятся кошмарики-начал обижатся на людей или стал раздражительный-я ЗНАТЬ-ЧАС пришол ЧП -я понимать шо НАВЯЗЧИВО-но мой мнений что ты ЧП провела СКОМКАНО-судя по тем крохам чё ты описала -я понимать шо МЫ так устроены-нам подавай УСЬО и СРАЗУ -но наш ОРГАНОН так неустроен----СРАЗУ ничего неполучится -я совсем непротив тимсона с его ДВОЙНЫми ЧП-но стоило бы ЧЁТКО научится КЛАССИКУ а потом ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ (и описать а не отписатся-шоб я от тебя отцепился )ТОБИШ я клоню к тому шо у ЧЕЛА с чистой печенью неМОЖЕТ быть неГАТИВА-или плохого настроения САМ вот ЖДУ хотябы облачной погоды -и сразу на ГРЕЛКУ -всётаки ТО ведро лезит мну боком-явно нарушен ТЕПЛООБМЕН -мозг плавитсО-это ДИАЛЕК в польском -да усе мы МЕТИСЫ-к гадалке неХОДИ -но нас спецом ПОДЕЛИЛИ и натравили -по принцыпу=РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ= ------------- Марика- Вобщем я те пишу пока1+1......1+1-а потом скажеш скоко ОТКАСКАДИЛА -типо месяц или 20 дней-а то я уже спутался ![]() ДЛя кого холява а для кого САДОМАЗО-неЕ-я так немогу ВАЩЕ- мне легче 30суток залпом чем 10 дней твоего КАСКАДУ -у мну бы мозги стали наБЕКРЕНЬ-еш-неЕШ-еш--да ну его....ЗЛАЯ дефочка из фильмов ужасов КУВШИН может быть красиф сНАРУЖИ-а чё в нём-то-то же возможно БЯКА - ПОКА не до неЁ а потом устрою разборки ПОЛЁТОВ -мну прийти в себя ешо нуна от вашего РЕАЛА-мдя -даж ненаю возможно когдато в ВИРТУАЛКУ вернусь-мну там ждут и скучают -тот знакомый которого в КАРПАТАХ ловили -сново в отшельники подался---тока в ЭТОТ раз я его неОДОБРЯТЬ -нафига было заводить семью(в перерыве)-ато получается у ребёнка типо отец есть и НЕТУ -эх млин КОЗЁЛ он а неОТШЕЛЬНИК-если ОТРЕКАТСЯ то отрекатся а не на ДВУХстульях сидеть СКОЛЬКО-чего??? а на грелку небось забыла ПЛЮХНУТСЯ до обеда и ВАЩЕ скока на НЕЙ лежала сВЕЧЕРА??? Цитата:
НО в ходе практик ВСЁ в дальнейшем буде сведено к АВТОМАТИЗМУ-и рука сама уже не потянется к вредному продукту как бы он КРАСЯВО небыл РАЗМАЛЬОВАН-типо КЕТЧУП в котором окрамя крахмала(неизвесного происхождения) +красителя+вкусовых имитаторов и консервантов по сути нифигаи нема.Такшо засучуй рукава девонька еси ты его к рыбке любиш -в своё время аджику(9литров) делал по рецепту Гогулан(книжка присёгнута к теме)-без всякой термической обработки-вкус такой же как и с термической-так зачем же продукт переводить и делать из него ЯД. Я конешно не о СКЕТЧУПЕ то-а ваЩЕ-ты типо майонез любиш -ну так сделай его сама ИТД... ТЫ это о ЧЁМ -если физическая оболочка-то мой мнений - тебе уже некуды ![]() http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=916 -тупо постарайся неПОТЕРЯТЬ то что уже ИМЕШ-точнее ТО чего достигла -ну еси сорвёшся(усе мы люди усе мы человеки)-то сама знаеш ШО не последний раз ТО голодаем -если ты о просветлении-ТО ну его НАФИК-ну ненада оно тебе -природа сама решает скоко ей нада СОНЦЕЕДОВ или МОНАХИНЬ или Экстрасенсов Ибо если в ТУ сторону ДВИГАТСЯ-наступит МИГ когда придётся ВЫБИРАТЬ -а грехи небудут пущать-а ОТКАТ он психологически БОЛЕЗНЕННЫЙ Я так понимать что Joly, Ksenik, тимсон уже ЭТО проходили. Я вон виш-привязал к ноге гирю и уже ЗАЗЕМЛИЛСЯ пока -покрайней мере ешо года 3-5 никуды несобираюсь ЭХ бизнесь так бизнесь-поиграем в деньги пока ненадоест --------------------------------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г+1+1....1+1 УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+28 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1+ 5 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ 9.Janna--------------2+3+6 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+ 3+1 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------3 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы 7.Ksenik-------травы[/COLOR]
Последний раз редактировалось myhajlo; 21-07-2010 в 00:24.. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |