|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!
slavol, спасибо за подробную информацию.
да если кровати нормальные, то их и на одну можно. Т.е. можно обойтись и одним 2-х местным. Но кровати должны быть "правильные". Кстати, в доме Павловых вроде и 3-местные номера есть... Мы совершенно не "распальцованные" ребята, про готовку я спрашиваю исключительно, чтобы ну хоть какой-то приличный образ жизни вести и на завтрак есть овсяночку... ну и кофейку/чайку если захотелось, чтобы не бежать куда, а приготовить на месте. Можно наверно и в кафешке... но там же меню... соблазны... а я в отпуске... расслаааабленный... не в тонусе... Но это конечно не обязательно. Пусть в конце концов жена отдохнет от приготовления, тем более, особо в обычном общепите, цены в прошлом году приятно удивляли. Больше всего меня позабаваило в шашлычной у автовокзала, что 100 гр. водки и стакан чая стоили одинаково. ![]() Сейчас расклад такой. Жена нашла подозрительно дешевый вариант. Что-то там типа 850 гр. за месяц + 300 гр. посреднику - ну подозрительно дешево. Если получится - изумительный вариант. Единственно вызывает настороженность дешевизна... У тебя какие-нибудь мысли по этому поводу есть? Ну а не получится, будем видимо на месте искать, либо из Киева звонить. Если все получится, я планирую в субботу быть в Киеве, там переночевать у друга и двигать в Одессу. Т.е. в идеале в воскресенье к вечеру буду в Одессе.
| 1 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|