|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: «Я Странник. Целитель»
neli4ka, все так.
Если человек доверяет целителю и думает, что это (его воздействие) ему поможет - ради Бога. Я вот, например, не доверяю. И не потому, что он (целитель) шарлатан или заведомо хочет мне нанести вред. А просто потому, что может переоценивать свои способности А дело это очень тонкое... Тем более, на голоде организм должен сам бороться со своими болячками. В этом смысл лечебного голодания. Далеко не факт, что даже положительное (в самом прямом и лучшем смысле этого слова) воздействие целителя на голодающего будет ему действительно полезно. "Принесет облегчение" и "будет полезно" - это совсем не синонимы. Принести облегчение на голодании может и просто еда, например Короче, я бы не стал пользоваться такими услугами. Какими бы "бесплатными" они ни были. Неслучайно взял это в кавычки, потому что зачастую бесплатные подарки нужны бывают самому дарящему... Для чего-то. И вообще, благими намерениями - известно куда устлана дорога... Но я никого и не отговариваю. На лечебном голодании кто-то позволяет себе добавлять соль к воде (я тоже пробовал - правда, легче голодается, но не знаю точно, хорошо это или плохо), кто-то мед, кто-то даже кофе ![]() Кто-то, думаю, может попробовать добавить себе и вот такую энергетическую подпитку. Правда, лучше все-таки это делать самому. В принципе, все не так сложно, как кажется. Даже простое обливание холодной водой по утрам дает массу положительной энергии ![]() Не говоря уже о специальных упражнениях. Например, цигун. Плохо, что люди, которые уже воспользовались услугами Странника (или еще Димитрий здесь такой был) ничего не пишут о своем опыте ![]() Да, вот еще что хотел сказать. Даже если целитель действительно чистый и светлый человек, несет людям только добро - граница между добром и злом очень тонка. Слишком много добра - непременно превращается в зло. Применительно к данному вопросу (энергетической подпитке от Странника) - можно легко подсесть на это дело. Человек ленив по своей природе. Если что-то можно сделать без труда - он никогда не станет напрягаться ![]() Если целитель помог человеку - возникает желание обращаться к нему вновь и вновь. И чем такая зависимость лучше любой другой? От еды, от секса, от алкоголя, от наркотиков, etc... Все ИМХО, прошу не забрасывать тухлыми яйцами ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 24-07-2010 в 03:58.. Причина: еще кое-что добавил |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|