|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 | |
|
Олдовый
Регистрация: Nov 2005
Адрес: центр
Сообщений: 3,048
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Не могу выйти из голода - рвота неукротимая.
Цитата:
Вобщем, вот что хочется сказать. Ты все прав, что вареное больше истощено и выхолощено. Хотя где я ратовал за термообработку, то есть утверждал бы что это правильно и лучшим образом. Но сказать что это неверно и неправильно тоже нельзя потому что это есть. Вобщем речь о том, что все многообразие даров природы таково, что поджелужочной железе быть приспособленой к ним ко всем в-принципе невозможно, а если бы и было возможно то это сильно бы снижало эффенктивность. Термообработка, снижает "индивидуальность" разных плодов, уравнивает их и упрощает, делает более универсальными. При этом конечно что-то теряется. Но организм и индивидуум получает преимущество перед другими видами! Вот это хочу чтобы было понятно. Он становится более универсален, может расселяться по планете и употреблять разные неудобоваримые и непривычные плоды. И портив этого, хоть на танке едьте, ничего не сделаете, это уже факт. Либо мы его трезво признаем, либо бьемся лбом в зеркало. Конечно, в природе все устроено крайне разумно. Если в одном плоде есть сложные составляющие, то в нем же лежат и ключи. Это понятно и разумно. Но если жрать все фрукты и овощи со всех концов света, жонглируя ими как тарелками, не будет это гуд. Чтобы система заработала максимально эффективно так как задумано, требуется привыкание длительное и однообразное питание. Че ты вообще к вареному прицепился. Я понял что ты так на волне решил прокатится, только зачем на меня-то баллон катить? мои посты не противоречат твоим. Так и скажи что тебе стало еще яснее о пользе сыроедения. Я подчеркнул что поджелудочная большая от сахара а не от вареного и так и есть. Вареное для нее вообще не существует. Денатурированные вещества никаких особенных ключей, и эксклюзивных энзимов не требуют, перевариваются стандартным набором липаз а наполивину а у кого и больше вообще бактериями. Поджелудке на это поровну вообще. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Биохимия | Vovec | Добро пожаловать в энциклопедию | 5 | 21-08-2013 05:18 |
| Биохимия от Путина | Putin_IRL | Библиотека | 2 | 02-05-2007 03:36 |
| Спонсорские ссылки: | |