|
|
#1781 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Ksenik, Так чистки как таковой не было, а по ощущениям органов что она была? Надо было вместе с нами чиститься, есть такое понятие "коллективный разум". Эгрегор его очень сильный и помогает если следовать его указаниям.
В следующий раз давай с нами на ЧП.![]() Леший, подбери по своему ощущению. Лучше всего после 3 августа. Вон Михайло не смотрит на луну и ничего )) Марика, ты грозилась что в понедельник грелка с херши. Ну как вчера прошла чистка? Последний раз редактировалось Scully; 27-07-2010 в 12:18.. |
|
|
|
|
#1782 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Но сейчас тяжесть в желчном, дискомфорт. Я весь день настраивалась на чистку, а в последний момент передумала. Печень, наверное, команду приняла и начала чиститься, а потом только дотюхала...а масло то где, командир? |
|
|
|
|
|
#1783 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ksenik -
Ты Ж не впервой чистиш мысленно команду дала-сработал условный РЕФЛЕКС -ну каки у собак которым давали амать во время ЗВОНКА -а потом когда тупо ЗВОНИЛИ без амать у них текла слюна ИЛИ -дикое совпадение шо жолчный начал ПОШАЛИВАТЬ -хотя у меня при закупке лимонов и масла тоже сразу слюна начинает выделятся-как у тех собак --------------------------------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г+1через1неделя каскад УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+28 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1+ 5 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ 9.Janna--------------2+3+7 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5+1 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+3+1 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3+1 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------3 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы 7.Ksenik-------травы
Последний раз редактировалось myhajlo; 27-07-2010 в 20:23.. |
|
|
|
|
#1784 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Поздравляю с завершением этого этапа, так как понимаю что хозяйство это процесс непрерывный... По классике чистка либо на полнолуние, либо на новолуние... А по жизни Scully права - смотри на Михайло - чистится когда карта ляжет или не карта Ксеник, во у тебя уже организм надрессированный за столько лет ЗОЖа - сигнал получил - выдай ему ХЕрши... Так дай же емй маслица с лимончиком, не жадничай.... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
|
#1785 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Яночка , ты красотуля ! И выбражуля такая
, сразу мини и все такое ))))))))), у тебя приятная улыбка !Мыхась , ты что решил что ЧП не удалось ? Из за того что изумруда мало ? Ты смотри , жадность , она и с фраером жутко разобралась Нет , а если серьезно , почему так решил ? Цитата:
Но теперь , по горячим следам , раз печень настроилась .... может рискнешь ? А у меня комп в "отпуске" , сейчас зашла к соседке , но постараюсь подробно .))))) Три дня до ЧП - сыроедение .Примерный рацион : четверть арбуза , 2-3 персика , апельсин, иногда помидор , из питья - имбирь+кипяток+мед. Вчера с утра имбирный напиток , к обеду арбуз , три ломтя и опять имбирный чай литра два . Травки "по тимсону" , обязательно ! В 18.00 баня , прогрелась классно. В 18.30 кружка Эсмарха на 2 литра (У + вода, очищение показало что кишечник пустой , то бишь готов)))))))))) В 19.00 масло + лим.сок , через каждые 15 минут. Общий объем 300+250.Грелка на бок и жарко тоже не было .))))))) На последних глотках тошнилово началось. В 21.00 - Гадя Петрович Хренова ! тошнит не ПОДЕЦКИ , с ужасом увидела что ладони съежились и кожа ступней тоже . Вспомнила , что такое было у Михайло и у Марики , со страху попробовала врубить свой комп опять . Он у меня , гад , отрубается в самый нужный момент и оставляет меня "тихо сам с собою" К 21.30 тургор кожи начал восстанавливаться . В 22.30 выпила горячий имбирный чай. В 23.00 тошнота прошла, уснула . Ночь спокойно , без тошнилова , без бурлений и журчаний. В 09.00 к белому другу-немного слизи и буквально штук пять гороха . Слабость и тошнота , разболелись зубы (верхняя челюсть), верней надкостница , ломота в суставах , хотя гибкость прекрасная . В 10.00 выпила сок свекла + яблоко , 400 мл. и на грелку опять . В 12.00 ломота в теле прошла, захорошело необнаковенно . Поела кашу в 16.00 . До этого бегала к другу белому , немного слизи и хлопьев белых , опять штук пять "горошин изумрудных" . И так "порционно" к нему и бегаю , выходит какая то едкая слизь и хлопья ,и никаких камней больше. И вообще выходит практически вода . Кожа на ладонях больше не меняется , что это было - не поняла ? Вот вроде бы все. Если что вспомню , допишу. |
|
|
|
|
|
#1786 |
|
|
Joly, ну молодечик!!!
Тоже ты чистая и лучистая... Хоть и свернуло тебя, но результат то есть...Да ещё и подготовочку такую серьёзную провела...Умочка просто... Ребяты, кто почистился, а как дела с терморегуляцией, т.е как жара переносится после чистки??? Так этож все с прошлой жизни, верней позапрошлогодней, осталось... Этот сезон ещё шмотьем не обновляла, кроме шортиков одних... Уж буду донашивать что есть... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#1787 | |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Забавно. В солнечном Казахстане холодно, а на севере России жара. Полюса меняются, однако.Да-а-а-а, видно что вещи с чужого плеча, то есть... со своего, но из прошлой жизни. |
|
|
|
|
|
#1788 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Товарищи дорогие,
я тоже почистилась вчера, а сегодня было продолжение - все было как в последний раз. Сегодня выходила темно-зеленая жижа и немного камушков размером с вишню. И самое главное, что меня обрадовало, так это отсутствие запаха как в прошлые разы, а я думала будет вообще жесть после голодания и утреннего коричневого языка. Посмотрю что завтра утром он покажет. А так чистка прошла на удивление легко, даже где-то приятно от сознания и ощущения чистоты. Значит я тоже нашла свой способ ЧП. Да, масло подсолнечное нерафинированное, грелка по совету Михайло ооочень горячая, с мокрым полотенцем - так лучше прогревает. Пила сок свекольно -яблочный, кииислый, яблочки белый налив, обожаю. Потом помидоры с огурцами ела прям с куста, и сделала малосольных - м-ммм... сказка. Вот такой отчет, спасибо за коллективный разум!!! ![]() |
|
|
|
|
#1789 | ||
|
|
Цитата:
![]() Я так понимаю что апосля голода самое то... Рябяты, какие ж Вы молодцы!!! Цитата:
И еще - сок и салатик были до или после... Сорри за непонятливость... ![]()
||
|
|
|
|
#1790 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
На грелке можно сказать лежала все время с 8 часов вечера и до утра с перерывами на то, чтобы поменять воду на более горячую, выпить сок, и т д, сок выпила рано утром около 5 утра (очень пить хотелось) после этого полежала еще часок на грелке и все, больше уже невмоготу было париться. Потом где-то через минут 40 пила отвар из листьев и мяты, Потом все начало выходить порционно, набегалась в туалет, а когда почувствовала, что опустошилась, то и начала точить помидоры с огурцами, только сами по себе, не в салате.Эт точно, так легко еще не было. Ну, а ты как, процесс запущен?![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |