|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Регистрация: Oct 2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 92 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Такого вина у нас нет, к сожалению
http://www.sovety-dietologa.ru/blog/?p=276 Фальсификация вин. Определяем подделку: Вино, это такой продукт который традиционно подделывается. Наиболее часто, вина разбавляются малоценными плодовоягодными винами для увеличения его объема. В результате, изменяется цвет. запах, вкус, крепость, исчезает свойственный букет. В нашей стране производство поддельного вина приобрело вид фабричного производства, так что в таком вине могу быть усилетили вкуса, красителии, заменители сахара, спирт др недопустимые включения. Кислое сусло обрабатывают щелочными агентами (содой), настаивают на сахарном сиропе. добавляют глицерин. Определить подделку в наше время сложно. Хорошее вино должно быть без осадка, совершенно прозрачным (исключение коллекционные вина). Чтобы определить чистоту вина в вино опускают дольку яблока. Она всплывает в чистом вине и тонет в вине, разбавленном водой. Виноградное вино иногда подделывают, растворяя в воде анилиновый краситель, лимонную кислоту и сахар. Для проверки нальем вино в небольшой пузырек типа "пеницилинка", затыкаем горлышко пальцем, погружаем в стакан с водой и вынимаем палец. Если содержимое пузырька не смешивается с водой, то вино натуральное. Если в воду начинают перетекать окрашенные струйки и опускаться на дно стакана- вино фальсифицированное. Чем быстрее вино смешивается с жидкостью, тем больше в нем примесей. Если глицерин налить в натуральное вино в соотношении 1 к 5 по весу) он опускается на дно стакана и остается бесцветным. Если вино ненатуральное, то глицерин окрасится в фиолетовый, красный, либо светло-желтый цвет. Для определения в вине искусственных красителей используют следующий способ: на мел капают несколько капель вина и оставляют на некоторое время. Если после высыхания пятно стало светлее- вино без искусственных красителей. Если пятно не изменило цвет- значит они присутствуют Последний раз редактировалось ardabevris; 28-07-2010 в 11:43.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ardabevris спасибо за это полезное сообщение: |
Alex222 (09-05-2012)
|
![]() |
#2 | |
Регистрация: Feb 2010
Адрес: Европа
Сообщений: 150
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 481 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
За покатушку 150-200 км в жару выпиваешь литров 5-7л воды и теряешь пару килограмм веса. Масса солей вымывается с потом и обычная вода не в состоянии быстро восстановить потерю элеткролитов. anyk99, хочу попробовать регидрон в пути и на восстановлении, там вроде состав солей сбалансированный. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали velodiver спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (28-07-2010),
Гвоздь (28-07-2010)
|
![]() |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|