![]() |
#101 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!
YOTA, пишу из 4 болгаринов. А действительно неплохо...
#102 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Рада что нравится... Без пафоса, как дома...
Подсказка следующая - если любишь рыбку, то есть ресторан "Катран"... Правда это другая сторона Одессы, ближе к нам, в районе Дачи Ковалевского, 16й станции Фонтана... Но на Фонтане я думаю тоже нужно побывать... Советую - там всегда свеженькая рыбка и в ассортименте... Обслуга и кухня тоже на уровне... Да и местечко прям на берегу моря... То есть все ощущения Одессы в купе... Если не трудно сбрось мне в личку свой ураин. номер телефона, может ещё зачем сгожусь... С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (28-07-2010)
|
![]() |
#103 |
|
единственно не понял, зачем мне кофе-гляссе принесли секунд за 20 до супа... Они кофе аперитивом считают? Ну хорошо... но они думают, что я за 20 секунд должен закинуть в себя мороженое и залпом запить это дело кофием?...
![]() ![]() ![]() телефон мой сейчас вроде +38(091)938-3214 (pupsik, я тебе с другого звонил, с лайфа)
slavol (28-07-2010)
|
![]() |
#104 |
|
пока свежо, если кому-то нужен мобильный интернет 3G (быстрый, быстрее, чем банальный GPRS скажем у life), подключайтесь в Укртелеком, а не kievstar. В kievstar натуральный развод и пользуются они как я понял Укртелекомовской сетью для предоставления этой услуги, т.е. являются перекупщиками. Одна проблема, у Укртелекома покрытие так себе, насколько я понял и надо убедиться, что в местах вашего интереса он таки есть. Но там где нет покрытия непосредственно Укртелекома, вы будете роумиться через киевстар и насколько я понимаю, иметь банальный gprs да еще в 4 раза дороже, чем напрямую через utel.
Салоны связи, включая довольно профессиональную в Питере и совершенно бездарную в Одессе евро-сеть, демонстрируют фантастическую некомпетентность. Задаю банальный вопрос, девушка мне отвечает, что не знает. Ну не знает девушка про какие-то там глупости с не интересующей ее связью - нет проблем. Я ее прошу позвать кого-нибудь, кто знает. И вот тут-то я впал в ступор. Она сказала, что на этот вопрос никто не знает ответа, повернулась ко мне эээ... я был так потрясен, что не заметил, попа у нее была таки или ж... Это было в некогда уважаемой мною евро-сети. Знаете какой вопрос? Какие операторы в Одессе предоставляют услуги 3G связи? Молчу отдельно, что в куче салонов связи не нашлось аккумулятора для телефона. Послали в единственный на весь город сервис-центр Самсунга. Что-то мне шепчет, что нифига я там не найду... Нет, наверно все-таки что-то произошло с этим городом за время моего отсутствия... может мне в мэры баллотироваться, чтобы хоть как-то ограничить этот бедлам?... ![]() Не, а какие нравы в этой Кастилии? Все жмут на клаксон как оглашенные. У нас в Питере это моветон. Хочешь привлечь внимание участника дорожного движения, ну помигай фаарами, а жать на пипку принято только если действительно ситуация напряженная или у машины колесо отвалилось, а он этого не видит и т.п. Перестраиваюсь (не, не подрезаю... или почти не подрезаю... короче, по питерским меркам просто перестраиваюсь), мужик сзади отчаянно давит на клаксон. Через 3 секунды смотрю в зеркало заднего вида, гражданин отстал метров на 50. Ну не спешит товарищ, одним словом, объясните, чего он так нервничал? Если тебе надо перестроиться, все постараются тебя не пропустить. Это тоже норма или мне хронически не везет? Не, сам виноват, не просто на машине приехал, а еще и каженный день на ней рассекаю по центру. Да, где-то припарковался на Ришельевской кажется, прицепился хмырь и содрал червонец. Типа платная парковка (знак действительно в наличии имелся). До меня позжей дошло, что он мне никакой квитанции не дал. Впредь буду умнее. Но какой красивый город! Ходишь по улочкам и душа радуется. Никакого тебе однообразия, невзирая на строго выверенную геометричность центра! И кормят относительно Питера неплохо, что тоже приятно. Очень хочется таки начать немножко попивать пивко с вискариком хотя бы под рыбец, про мясо пока тихо молчу... ![]()
#105 |
|
да, и собственно уже начался день памяти Равноап. вел. кн. Владимира, во св. Крещении Василия (1015). Поздравляю всех и да спасет нас Господь его молитвами.
![]() |
#106 |
|
в общем, наверно заметно, что я до интернета дорвался? Как я без него жил? 4 дня вычеркнуты из жизни...
![]()
#107 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У нас тоже всегда кофе и чай подают ДО.
![]() ... Лучше всего пить чай за 20-30 минут до еды или через 20-30 минут после еды... http://www.zavarka.kiev.ua/page_17.html Последний раз редактировалось Habiba; 28-07-2010 в 05:27.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (28-07-2010)
|
![]() |
#108 | |
|
Цитата:
![]() Habiba, дык меня в болгарах и удивило слегка, что кофе, да еще с мороженным которое и надо отметить неплохое кофе-то, вместе с супом практически принесли. До или после, я бы с ним справился, а вот вместе... ну непривычный пока... ![]()
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (28-07-2010)
|
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Надо было в офисе у меня спросить, он лежит у меня на складе, только не на Екатерининской, а в другом месте.
Евросеть у нас никогда не блистала компетенцией, не знаю известно тебе или нет, русские бизнес-схемы в Украине практически не приживаются, просто, ради интереса, зайди в какой нибудь национальный салон, идеальный результат не гарантирую, но будет лучше. Это к сожалению норма и я если помнишь объяснял тебе почему. Я за парковку тоже плачу, только в три раза меньше, иногда если не на долго, то даю 2 гривны, он просто воспользовался тем, что ты не знал, коси под местного(ну что типа давно ты здесь) и тупо давай две гривны, никаких проблем не будет.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (28-07-2010)
|
![]() |