|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
| Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
| Да |
|
198 | 40.00% |
| Нет - менее 1 года |
|
107 | 21.62% |
| Нет - более 1 года |
|
80 | 16.16% |
| Нет - более 3 лет |
|
39 | 7.88% |
| Нет - более 5 лет |
|
32 | 6.46% |
| Нет - более 10 лет |
|
33 | 6.67% |
| Нет - никогда не ел мясо/птицу |
|
6 | 1.21% |
| Голосовавшие: 495. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вегетарианство - польза и вред
Это поклонение картинке с экрана. Я не говорю, что он не имеет совсем никаких талантов или что он плхой человек, но без химии он был бы такой же комплекции как вы, Илья. Поэтому повторяю, большей частью своего успеха он обязан именно химеческой промышленности и спаециально работающим на него докторов которые следили за процессом и пытались минимизировать вред от анаболиков и прочего дерьма. Имидж Арнольда построен именно на его "силе" и габаритах. Далее, этот человек пережил несколько операций на сердце и простате и чудом остался жив после одной из таких операций. На данный момент его тело это просто жалкое зрелище я высатвлял его фото тут, моему деду 87 выглядит внушительнее. Я, против его персоны ничего не имею, мне тоже нравятся некоторые фильмы с его участием, но есть стероиды никогда не буду, так как считаю это крайне опасным.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|