|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Книга благодарностей форуму
Огромное спасибо создателям сайта и админам за поддержку такого нужного и уникального ресурса!
На форуме можно получить ответы на все вопросы, которые возникают во время голодания. Я нашла сайт случайно , когда на моем голодании стали вылезать всякие болячки и я стала паниковать . Думала бросить голодание как средство оздоровления .Почитав много материала я поняла что делать , продолжаю свое самообразование. Процветания ресурсу и Здоровья всем! Что бы вы дальше продолжали вашу работу предлагаю сделать взносы кто пожелает что бы окупались ваши средства на сайт и вы долго могли продолжать помогать людям . Сделайте такой линк для всех желающих . Можно через paypal . Лучше деньги на такое дело дать чем доктору заплатить , БОЛЬШЕ ТОЛКА !