|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Биохимия
Цитата:
А то знаете, есть такие деятели: подай гвоздь, подай молоток. Кто в итоге чинит стул? Я не знаю, все как-то тяп-ляп относятся. Мол вот создал бог мир и надо теперь разобраться зачем. Мне вот это не кажется таким простым, щелк пальцами и создал. Быстро только кошки родят. А в друг он его до сих пор непрерывно создает, и некогда ему отвлекаться на то что кому-то жевать твердо? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Биохимия
Цитата:
Засорилась канализация. 2 сантехника, молодой и старый пришли чинить, открыли люк, старый прыгает и "солдатиком" уходит в г...о. Через 10 минут выныривает и кричит - " ключ на 19!", ныряет обратно. Через 15 минут выныривает - "молоток!", ныряет. Через 20 минут г...о утекает... Старый сантехник выбирается и говорит молодому - "учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!" |
|
![]() |
![]() |