|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor.73 (10+10)
Цитата:
Онкодиспансеры, каторга и пр. это серьезнейший форс-мажор с насилием и болью. Я конечно не имел это ввиду. Но то, что в 5-звездочных отелях не так уж много счастливых людей , это я Вам точно скажу! Ощущение счастья не связано напрямую с уровнем материального благосостояния. Видел и общался сочень обеспеченными, но реально несчастными людьми. И внутреннее ощущение счастья ну никак не купишь ни за какие бабки! Это как сок попить после голода))))) Я отнюдь не призываю к крайностям и житию в бараках без гроша в кармане Должен быть определенный оптимальный уровень дохода для достойной жизни своей и семьи а что сверх того,это от лукаваго) Я по жизни насмотрелся всего этого великолепия. Так получилось по работе. Я Вам клянусь, что мне абсолютно по фигу, где спать: в люкс-отеле или на земле в яранге. В отеле даже непривычно. Мягкие слишком кровати. Спится плохо)) По сравнению с ощущение бодрости, здоровья,желания бегеатьи летать, которое иногда просыпается при голодании, все эти дурацкие атрибуты достатка типа машин, яхт и прочей дребедени кажутся просто смешными и не заслуживающими внимания.. Наверное я пишу банальные вещи, но это так...
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|