|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Айкидо и бесконтактный бой не имеют ничего общего,кроме похожих движений..Долгий разговор.. Опишу Вам ситуацию когда я понял что такое айкидо-занимался я им около года и в целом освоил только азы..В силу многих причин,а одна из них была в том что у нашего тренера возникли проблемы с арендой спортзала, с тренировками пришлось "завязать".. В общем я практически все позабыл что знал.. Прошло несколько лет и я оказался втянутым в физические разборки в одном из ресторанчиков,где был окружен толпой пьяных,невменяемых пенсионеров-тюленей с пивными животами,среди которых были и женщины такой же комплекции и состояния... В общем один из самых активных попытался меня ударить,под одобрительные вопли "сородичей".. Я плохо помню что произошло дальше,единственно знаю точно, что я использовал приемы из арсенала айкидо,которые уже давно не практиковал и по сути забыл.. В себя я пришел стоя в центре зала а вокруг меня лежали "тюлени" (ногами ко мне) "ромашкой" в количестве 10 или 12 человек.. На глазах изумленного персонала я вышел из зала перешагивая через неподвижные тела,подошел к гардеробу,оделся и ушел.. Никого из "тюленей" я не ударил-это точно..Некоторых из них я видел после этого и выслушал от них восторженные комментарии о своих приемах.. Можете воспринять эту историю как вранье-мне все равно.. После того случая я понял что такое айкидо... А Федор..Великий боец..Но в 80-90 лет он не сможет уже никому дать отпор используя свои навыки боев без правил,ибо там очень важна физическая сила.. А в айкидо не в физической силе счастье... |
|
![]() |
![]() |