|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
4 августа- 1 день ЛГ
1.Вес перед 28 днями-83 кг. 2.Встала в 5-30.Планирую пить только талую воду(хорошо,просто отлично она мне идет-вода из фильтра,потом в морозилку,а потом разморозка+минералку типа"Боржоми" или "Ессентуки",без газов,на более поздних днях,в процесссе,во время кризов.) 3.Ну язык,беленький,как обычно. 4.Первая подработка с 9-00 до 10-30.Потом перерыв,вторая подработка с 13-00 до 15-30.Отработала бодренько.В иечении дня 2 раза душ. 5.Прогулка на море с 19-00 до 20-00,а потом само море-до 21-30. Кол-во воды -3 литра.Как я это делаю,чтобы легко было считать,секретики открываю,может быть кому-то пригодится.Замораживаю в холодильнике 2 полуторалитровые бутылки.Потом выставляю для разморозки,мою воду подписала,чтобы мужики не "слямзили" под шумок Потом наливаю в свою поллитровую бутылочку и пью,по мере необходимость.Необходимость постоянно,так как у нас с погодой нет перемен-не меньше 35 по Цельсию в тенечке+влажность уже несколько дней держится на отметке 85%,москвичи меня не пойму,потому что Средиземное море "убивает" этой самой влажностью,если не восполнять ее водичкой... Вообще я устала за 10 лет от климата Израиля.Вот,планирую,как пройду все остальные этапы,до февраля,уеду в Штаты или в Канаду,как подкоплю немного сбережений-не могу привыкнуть ни к менталитету,ни к климату.Дай Бог,только здоровья,которое мне нужно восстановить.А пока"закругляюсь",и желаю всем ребятам форума успехов в преодолении вершин ЛГ и выхода из него,вот такой песенкой всех побалую из юности моей-ностальжи http://www.youtube.com/watch?v=mkG-wfwapAo
|
| Следущий пользователь сказал Avdiil спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (05-08-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |