|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
![]()
![]() |
#772 | ||||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо Вам, уважаемаые Mamba, Илья, Offy, Happie, rid, Крилин и Начинающий за то, что Вы здесь вчера и сегодня устроили.
Начала напоминало то, что происходило в этой теме три года назад, а вот развитие сюжета получилось другим. Что меня очень радует. ![]() Люди с одинаковым мировоззрением, как правило, понимают друг друга, уважаемая Happie. А, судя по Вашим высказываниям, с Вашей стороны этого не наблюдается. Правильно помните, уважаемый Илья. Сначала тема называлась "Маленькое дополнение". Но, поскольку изначально в ней пытались увидеть и приписать мне то, в чём меня обвиняет уважаемая Happie и её команда, то тогдашний модератор этого раздела изменил название темы. Сам или по указанию Админа - я не знаю.... Как я понимаю, уважаемый Илья, "Спасибо" обычно ставят за полезную и интересную информацию. И как согласие с мнением автора поста. Если Вы стараетесь объективно (не взирая на личности) оценивать высказывания, то Ваши "Спасибо" могут у любого. Без разделения на "своих" и "чужих". ![]() Цитата:
Всё получилось достаточно наглядно, интересно и познавательно. Даже флудом это нельзя назвать. Читается интересно. Особенно меня позабавили Ваши оценки моей личности. Попытался представить, как Вы выглядели в момент их написания.... Получилось очень весело... ![]() Цитата:
О результатах эксперимента.... Я, к сожалению, не смог ознакомиться с ней, потому что тему стёрли. Кстати, это сделали по Вашей просьбе, или силовым решением Админа? Не зря ведь Вас внутренне тормозили, когда Вы пытались продолжить тему "Борьба с депрессией". ![]() Цитата:
Целители должны получать официальное разрешение от специальной коммиссии Минздрава... Правда медики не могут выдать разрешение на то, что ими же официально не признаётся... ![]() Поэтому выдают разрешение на занятие гомеопатией, массажом, или ещё чем то официально признанным... Диплом "Специалиста по Тонкому миру" (но с другим названием), я думаю, можно получить в какой нибудь "Академии наук альтернативной медицины". А можно просто создать его на своём компе, распечатать и повесить на стенку. ![]() Реальная ценность такого диплома во всех случаях будет одинакова. Потому что сила целителя определяется не только Знаниями и Опытом, но и прежде всего состоянием его энергетики В ДАННЫЙ МОМЕНТ. А все дипломы и пр. нужны только их обладателю для повышения ЧСВ (чувства собственной важности) в глазах окружающих. ![]() Цитата:
Всем, кто приходит на мой сайт я первым делом рекомендую ознакомиться и ПРОЧУВСТВОВАТЬ (а не осознать мозгами) "Правила техники безопасности". Главный пункт этих правил звучит так: "ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ". Действуйте согласно этого правила, и Вы избежите многих проблем в жизни. ![]() Цитата:
Чтобы целитель мог проводить своё программирование. У меня же, например, сеансы "вживую", когда я работаю с реальным человеком, а не с его фото, проходят МОЛЧА. А когда я работаю через фото, то человек может вообще не догадываться, что с ним работают. ![]() Поэтому, я думаю, что Вы в данном случае неправы. Программирования, как такового нет. Попробуйте поискать другое объяснение происходящего. ![]() Цитата:
И не факт, что у Вас получится именно то, к чему Вы стремились. ![]() Потому что, хотя всем участникам курсов и даётся одна информация, результаты её воздействия почему то на всех разные. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#773 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
А может такое быть, что человек думает, что вы над ним работаете, а вы об этом даже не догадыватесь?
#774 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
В моей работе то же самое.
![]() |
#775 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
последствиях того эксперимента... Хотя мое моральное состояние можно наверное проследить по моим голодательным дневникам ) А тему, которую вам не удалось почитать, удалили исключительно по моей просьбе. Ухудшение своего состояния с моей публичностью на форуме я никак бы связывать не стала... Я получаю здесь массу положительной энергии, что очень помогает мне справиться с моими депрессивными состояниями. Без форума, я боюсь, мне было бы гораздо хуже... |
|
![]() |
![]() |
#776 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
#777 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Gringo, в профиле написано.
#778 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну этот метод называется - делай как я. И опробован веками в "восточной" философии и врачевании. Это вовсе не делай вместо меня, как и многое в "западном" подходе
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 05-08-2010 в 20:25.. |
||
![]() |
![]() |
#779 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Говорили, что эти фото заряжены, и их советовали прикладывать к больным местам. Естественно, что ни Чумак, ни Кашпировской не знали, кто (и как) их фото использует. ![]() А у меня был случай, когда человек послал мне сигнал SOS, потом через час почувствовал, что боль уходит, и послал мне второе письмо с благодарностью за помощь. А я оба письма смог прочитать только через сутки. ![]() Цитата:
Почему же это тогда не работает у других людей? Ведь ко мне приходят люди, многие из которых уже пообщались с другими целителями. Более известными, чем я. Вокруг которых постоянно крутятся толпы восторженных фанатов... С ними работали, брали с них немалые деньги (а это очень стимулирует желание выздороветь), а результата не было. Если дело только в самопрограммировании пациента, то чем известнее целитель, тем большей силой влияния на пациента он должен обладать. А, по моим наблюдениям, такой зависимости нет. ![]() Попробуйте поискать ещё варианты объяснения... Кстати, Вы знаете, КАК работает механизм "самопрограммирования"? И почему он срабатывает не у всех людей? Правильно. И для него необходим человек, который выполняет роль этого "Я", т.е. Учителя. Согласны? В роли Учителя может быть не только живой человек, но и книга с описанием Метода (если этот Метод можно передать через печатное слово). Но в любом случае, осваивая этот Метод, Вы не создаёте его "с нуля" а используете чужие Знания. Т.е. нельзя говорить, что Вы всё сделали САМИ, без посторонней помощи. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#780 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
![]() Помощь конечно есть, мне дали удочку, а не ловят за меня рыбку.
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 05-08-2010 в 23:32.. |
||
![]() |
![]() |