|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
10 августа-7 день ЛГ-первая семерочка
1.Встала в 6-00.Вес -77.700 2.Стул был в 6-15,выходила почему черная масса,я аж испугалась,млин 3.В 7-05 снова стул ,с теми же показателями,что и в первый раз 4.Зарядочка прошла достаточно бодро 5.1 подработка была с 9-00 до 12-00. 6.В 13-00 пришла домой ,приготовила малому и смотрели наши любимые сериалы,наконец-то,дорвалась-""Lie to Me" и "The Forgotten" 7.Вторая подработка с 18-00 до 19-30.Хотела после подраблтки снова пойти пешком,но мой органоид воспротивился,а насиловать ни себя ,ни других,от души до физических показателей не в моих правилах-свобода выбора всегда и во всем-закон настоящих овнов,так,для статистики Тем более,что ко мне очередной раз "накатило" к горлу,ну сами понимаете-очередные тошнотики,которые "пробивались было с 16-40 до 17-00 ,но сериала тщательно заглушали их.И все-таки меня "рвало желчью". 8.Когда ехала в автобусе ,женщина,ехавшая рядом,где-то в метре от меня,но у меня же ведь нюх обостряется,держала сумку в которой было нечто похожее на только что купленную сежую пиццу,млин,как мне стало плохо,чуть не вышла из автобуса,меня буквально чуть в автобусе не стошнило,пардон,доехала на "автопилоте" 9.Когда приехала домой,таки пообщалась довольно долго с" белым другом",после всех приключений,это мне типа,после сериалов,чтобы не расслаблялась на хорошем 10.С 20-30 до 22-00 пыталась найти на нашем форуме советы по насморку,меня все-таки интересовали причины,так и не нашла,пришлось довольствоваться только объяснением Яночки,что идет очистка верхних дыхательных путей Ко всему прочему,у меня еще и голос сел,все,полный капец 11.Кол-во выпитой жидкости сохраняется тем же-3,5 литра,не меньше,того требует мой организм,а ему перечить-ни-ни-н умный,в отличие от некоторых,не будем показывать на них пальцами 12.Спать пошла в 22-15,похоже вхожу со сном в нормальный режим ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |