Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2010, 15:02   #11

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

10 августа-7 день ЛГ-первая семерочка

1.Встала в 6-00.Вес -77.700

2.Стул был в 6-15,выходила почему черная масса,я аж испугалась,млин

3.В 7-05 снова стул ,с теми же показателями,что и в первый раз

4.Зарядочка прошла достаточно бодро

5.1 подработка была с 9-00 до 12-00.

6.В 13-00 пришла домой ,приготовила малому и смотрели наши любимые сериалы,наконец-то,дорвалась-""Lie to Me" и "The Forgotten"

7.Вторая подработка с 18-00 до 19-30.Хотела после подраблтки снова пойти пешком,но мой органоид воспротивился,а насиловать ни себя ,ни других,от души до физических показателей не в моих правилах-свобода выбора всегда и во всем-закон настоящих овнов,так,для статистики
Тем более,что ко мне очередной раз "накатило" к горлу,ну сами понимаете-очередные тошнотики,которые "пробивались было с 16-40 до 17-00 ,но сериала тщательно заглушали их.И все-таки меня "рвало желчью".

8.Когда ехала в автобусе ,женщина,ехавшая рядом,где-то в метре от меня,но у меня же ведь нюх обостряется,держала сумку в которой было нечто похожее на только что купленную сежую пиццу,млин,как мне стало плохо,чуть не вышла из автобуса,меня буквально чуть в автобусе не стошнило,пардон,доехала на "автопилоте"

9.Когда приехала домой,таки пообщалась довольно долго с" белым другом",после всех приключений,это мне типа,после сериалов,чтобы не расслаблялась на хорошем

10.С 20-30 до 22-00 пыталась найти на нашем форуме советы по насморку,меня все-таки интересовали причины,так и не нашла,пришлось довольствоваться только объяснением Яночки,что идет очистка верхних дыхательных путей Ко всему прочему,у меня еще и голос сел,все,полный капец
11.Кол-во выпитой жидкости сохраняется тем же-3,5 литра,не меньше,того требует мой организм,а ему перечить-ни-ни-н умный,в отличие от некоторых,не будем показывать на них пальцами

12.Спать пошла в 22-15,похоже вхожу со сном в нормальный режим