|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Семья - крест или не крест?
Ой как разбушевались !!!
Мудрость для души,а ЗП для тела.Вот в чем разница.Поэтому для благостного состояния,бульканье не последний фактор.))) Калина,ты не так понял.Просто человек не может ИМХО ничего однозначно утверждать.Это смешно.Твои утверждения сегодня и надцать лет назад могут быть абсолютно противоположны,я именно это имела ввиду когда спросила ПОЧЕМУ ты в чем-то уверен.Это только ТВОЕ мнение,которое сложилось из множества событий и набюдений твоей жизни.Вот простой пример-когда отвергают первую чистую юношескую любовь ОБЫЧНО потом во взрослой жизни,человек сам обрывает отношения,чтобы не быть брошенным еще раз.Хотя отношения могут быть и вполне нормальными.Комплексы и страшылки прошлого. Грустно иногда слышать от бездетных о скотстве и распущенности молодежи, от разведенных о бабы-дуры,мужики-козлы...Как-то это очень примитивно.Все люди очень похожи в своих причинно-следственных высказываниях.Я раньше доводила до ярости такими беседами своего отца.Например: -Не думай,что твой Андрюша такой тебе верный!!! Он все равно где-то ходит налево,просто ты об этом не знаешь. -Почему ты так считаешь? -Потому что все ходят налево,потому что это факт.Потому что нельзя жить с одним человеком и не ходить налево. -Но ты же этого не можешь утверждать без доказательств.Значит есть один малюсенький процент,что не ходит. -Тогда бы у него не стоял. -Почему? -Потому что не может стоять на жену. -Почему? -Потому что это так природа устроила. -Ну ты можешь мне не верить,но... стоит... -Это потому что он ходит налево. -Значит у всех кто не ходит,не стоит? -Значит ДА. -А может ты так говоришь,потому что если все гуляют,твои гульки не такие уж и аморальные?Раз все-значит можно?А бабы тоже ходят.И это тоже нормально? -Да. -Но я ж не хожу. -Значит врешь.Ходишь все равно. - А мама моя тоже ходила? -НЕТ.Я бы это почувствовал. -А почему нет? Все ж ходят.Или ты такой супермен,которому не изменяют. -Типа того. -Значит если это касается тебя,тебе замену не ищут,а когда касается остальных все ходят? -Да.Просто ты об этом не знаешь. -Ну если ходят все налево,значит ничего плохого в этом нет.Не будут же все поступать плохо. -Нет ничего плохого.Это жизнь. -А почему ты не допускаешь мысли,что мама тоже так поступала.Тебе было бы это неприятно?Это занизит твою самооценку?Ты тогда не супер мен? -С тобой невозможно разговаривать... ![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |