Цитата:
Сообщение от _as_
пообщаемся о виски?  Пива я тоже большой любитель ("рекорд" - 19 кружек), но уж больно имхо вредный это напиток и я его строго дозирую. А вот виски... Вы, кстати, какой предпочитаете? Какой страны, какого региона?
Я месяца два с половиной ни капли, так хоть язык почесать, а то тут не с кем...  Правда как вы пишете 400 грамм - это мне кажется перебор. Трансформируйтесь из "обжоры" в "гурмана". Бонус в том, что если дегустируете грамм 20 раз в недельку, даже при умеренном достатке сможете позволить себе почти любой напиток... 
|
Пиво-яд, согласен! А вот виски.... О нем я готов общаться долго и с удовольствием! Моя любовь к этому чудесному напитку началась лет 15 назад, я тогда работал ди джеем и у меня был бесплатный бар, пей сколько хочешь и че хочешь. Любовь эта, нужно заметить, была не с первого взгляда, примерно год я влюблялся, зато потом.. Перепробовал на работе ди джеем , на всяких корпоративах кучу всяких дорогих марок и все же мой любимый - это демократичный Jack Daniels. Вообщем бурбоны я люблю, типичные шотландские бренды типа Jonny Walker, Chivas, и т.д. -не мое. Мне даже Блю Лейбл (1 разок пробовал) меньше чем Джек понравился. Ирланские сорта тоже неплохие есть. Правда, по рюмке у меня не получается.... А Вы какой виски предпочитаете? А нас за такой диалог не забанят? Я тут новичок... правил не знаю..
коллега, вы не одиноки. И голодаю легко, по крайней мере в пределах 4 недель-месяца. Желание жрать для меня - функция настроя. Хочу вас предостеречь, если позволите, на следующий раз. Голодание - как квест. Каждый раз по-новому. Если вы решите, что вы "крутой перец" и голодание - халява, оно (голодание) может вас наказать. Я раз так решил, тем более и стаж вроде 25 лет и голодал до 40 суток, так жрать хотел первые 10 суток непрерывно. Так что имхо стоит поуважительней к процессу... Да и голодать имхо легче, чем правильно выходить. Вот slavol выходил месяца повтора - так ему респект и уважуха...

Кстати, на сайте полно дневников, где люди с первого раза легко отголодали, так что вы не "белая ворона".

[/QUOTE]
Спасибо за советы и предостережения

Буду иметь ввиду

Хотя если в след-й раз будет хотеться есть, прерву, силы воли у меня нет