|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 72 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Поддержите, пожалуйста, советом кто может!!!
Болезнь у меня прям какая то заговоренная, ну ниче ее не берет. Травлю ее травлю, а ей хоть бы хны
Вот и сейчас, заканчивается 2-я неделя пития травок, ореха и кордицепса. Реакций у моего организма на это фактически никаких. Разве что отвар трав так понравился, что все время себя сдерживаю, чтоб не пить по 2-3 глотка, вместо 1-го. Меня только слегка помутило первые 2 дня, а теперь полный штиль. Так ихочется употребить всего и побольше, чтобы хоть какой то криз произошел, чтобы все как то сдвинулось с мертвой точки. Но Аник писал, что здесь главное не много, а долго и равномерно принимать.Люди, Аник! Как вы считаете, пить мне еще долго-долго травы с орехом и кордицепсом или можно уже начинать голодание по Бройсу, или совмещать и то, и то. Я понимаю, что решать мне. Я прислушиваюсь к себе. Ну никакой реакции в смысле обострения скрытой какой патологии. Мое заболевание, которое хочу вылечить, проявляет себя увеличенными лимфоузлами на шее.Так вот они тоже абсолютно без изменений, не болят, не уменьшаются, вроде и не увеличиваются, слава Богу! Кто что думает по этому поводу, посоветуйте, буду признательна за любое мнение. ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Amina спасибо за это полезное сообщение: |
DaYana (27-12-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|