Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2010, 19:06   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
типа я не как все
Да! Я не как все! Проблема в том ,что и ты не как все.Каждый не как все.Каждый человек в чем-то самый- самый.А ты рассуждаешь как училка в школе.Все должны быть одинаковые в одинаковой форме и сидеть тихо.Предполагаю-это из детства.Не выделяться .
Миома не растет,зимой появляется псориаз,давление,настроение всегда плохое...а вообще со здоровьем нет проблем.Мне так не кажется.)))
Я вижу твою основную проблему в постоянном сомнении.Получила ли ты лучшее из того ,что могла получить.Ты все время сомневаешься в своем выборе.В дневниках Старри ты писала,что сомневаешься в муже,сейчас ты сомневаешься в работе,ты сомневаешься во всем,ты жалеешь о разводе.Тебе все время кажется,что ты могла получить что-то лучшее,лучше того,что имеешь сейчас.А рисковать ты не хочешь.Такое желание сидеть на двух стульях.Сначала мне покажите ТО,но пока не забирайте ЭТО.Поэтому то,что ты имеешь не доставляет тебе радости.В тебе нет ни огня,ни жизни.Текучка.Семья,работа,семья работа...потому что так надо...А удовольствия ты не получаешь.Тебя поэтому раздражают люди,которые радуются тому,что имеют.Сегодня и сейчас.Ты их не понимаешь и это тебя расстраивает.Не то,что ты их не понимаешь,а собственно сам факт полного удовольствия от жизни,которая на твой взгляд ничего радостного не представляет.
Я бы посоветовала тебе постараться получать радости от простых вещей.От семьи ,от детей.Приготовить ужин и украсить его,положить еду в праздничные тарелки ,постелить красивую скатерть.Купить себе что-то новое и красивое.Окружить себя мелочами,которые будут тебя радовать каждый день.Маленькие радости.Я вот утром полчаса занимаюсь своими розами и орхидеями.Поливаю,опрыскиваю,смотрю на цветы.Получаю от этого заряд хорошего настроения и позитива на целый день.
И нужно заниматься хоть каким-нибудь спортом.Это простое улучшение кровообращения и успокоение нервной системы.А от этого и настроение совсем другое.
8 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Janna (23-08-2010), Kalina (23-08-2010), lovebk (09-11-2010), svlitvin (26-08-2010), Валерия57 (11-12-2014), Вишенка (16-11-2010), Ирэн (26-08-2010), Лариса13 (23-08-2010)