Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2010, 15:51   #11

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению

Nica, это правда... В этом весе мне комфортно - физиологически - я не мерзну, у меня есть энергия, нет сонливости и усталости, давление в норме... Но все же хочется быть похудее - психологически комфортно в весе 50 кг.

Tomiriska, привет, привет Замоталась я - это одно, у меня три школьника, один из них первоклашка. Я в расстройстве от своего пищевого поведения... Оно опять начало хромать на обе ноги. Ну ничего, я не унываю, думаю, и это осилим)) С понедельника 36-ти часовое, вторник - на фруктах. Хотела завтра, но едем на картошку, поэтому решила в понедельник.
Шелтона не читала. Только описание его системы. Да беда в том, что не могу нормально вообще никакой системы придерживаться - периоды мало-полезноедения сменятся с едением всего подряд. И это меня огорчает... Но не сильно - верю, что и это пройдет, ведь прогресс есть. И внешние изменения тоже налицо) Просто надо помнить, что вся жизнь - борьба и не расслабляться)) Я как алкоголик в зявязке - хотя не пила никогда, но чувствую, что это одного поля ягода...
Цитата:
подруге не надо завидовать, что она не поправляется, ей в чем-то другом не повезло... мож у нее ноги кривые или лысина на затылке
Слушай, с ногами ты угадала)))) Я ей в общем-то не завидую - у нее еще больше комплексов насчет внешности, чем у меня, я как узнала, вообще в шоке была! Она говорила, что ей ничего в своем теле не нравится, ни-че-го! На мой взгляд, она вообще супер, ну подумаешь, ноги, если не приглядываться, и не заметно почти. Но она клубок болезненных комплексов и недовольства собой. При этом очень хороший, чуткий, отзывчивый человек. Стараюсь помогать ей... Когда видишь, что кому-то хуже, чем тебе, сразу начинаешь ценить то, что есть!

Цитата:
И вот еще, чего-то ты совсем ничего не пишешь про молочку. Уже отказалась от нее???
Я вообще почти не пишу про то, что ем. Ибо стыдоба одна. Бывает, по неделе или больше не ем молочки там, конфет, только овощи-фрукты-сухофрукты-хлебцы, а потом меня несет...... Тогда все идет - и молочка, и конфеты, ииииииииии...... Мрак, короче. Радует только, что периоды зажоров закономерно сокращаются. Это как-то вселяет надежду))))...

Starry05, спасибо!

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (03-09-2010), Файлинь (03-09-2010)