|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Интересный отчет.
Эник высказал кажется очень важную вещь, которую я только сейчас полностью ДОГНАЛ - хорошо что еще до приема травок, травки уже есть все, кроме спорыша, нигде не могу найти, дайже на ибэй ни у кого нет - МЫСЛЬ, что кордицепс и травы только вздергивают паразитов, но очень важно полностью перейти на правильное питание, а это самое сложное. Поэтому потуги Олега кажутся мне подвигом, по крайней мере для меня, так усердно голодать и соблюдать режим питания мне тяжеловато. Я пропил только с месяц разные грибы, заметил прирост положительного самочуствия, наладил режим сна, по утрам чувствую себя лучше, но почему-то пробило на мясо, хотя я был вегетарианец. У нас много сырости и пасмурных дней, возможно у меня были перепады в настроени и самочувствии именно из-за недостатка животного белка. А вот стал его потреблять, как-то лучше стал себя чувтсовать, более спокойно, это на фоне пития грибов. Думаю теперь наконец взяться за травки с орехом. Буду пить траву магнолии, у меня кажется с желудком проблемы, на языке трещинки есть и язык по утрам с белым налетом. О переходе на полное здоровое питание только подумывал, но сейчас наконец решил взяться серьезно, посмотреть что из этого выйдет. Раньше не было причин, особо ничем не болел и ничего не беспокоило, кроме легкой подавленности и слегка депрессивного настроения из-за пасмурной погоды. Вот с легкими проблема, какая-то тяжесть в них ощущается вроде блокировки энергии, ходил на аккупунктуру много раз, вроде помогает, но не так как хотелось бы. Отчет Олега вдохновляет на дальнейшие серьезные эксперименты. Купил еще траву ашвагандхи и брахми, это аюрведические мужские препараты, улучщающие общее самочувтсвие и жизненную энергию, интересно будет попробовать на фоне трав их принимать. С грибами пока сделаю месяца полтора перерыв, попринимаю эти индийские травы, плюс гомеопатические цветы Баха. Также в этот период сделаю гом. препарат на спирту на основе кордицепса. После выхода из трав попробую пропить этот препарат, по идее должен запустить процесс ТОТАЛЬНОЙ чистки. Не могу только уже представить как в сезонг тотальных дождей и сырости без животного белка. Я так понимаю даже сыр не рекомендуется и молочное тожеи и фрукты только яблоки... Хлеб вроде тоже не рекомендуется, яблок и моркови у меня много, это на чем думаю питаться, но как же без белка???
ТАКЖЕ важный вопрос - травы надо пить 2 недели, а если голод в это время, можно на один день, ведь по идее нельзя прерывать питие трав в течение 2-х недель!!!
|