|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю две недели, вес почти не снижается, почему?
Странная у вас способность задавать вопросы, на которые нельзя ответить... Вы не замечали?
Почему троллейбус едет? Почему собака лает? Почему рекомендации лунных дней работают? Наверное, потому, что эзотерический опыт помноженный на века - это великая сила... эволюция мысли.. и если это существует не один десяток столетий - то наверное в этом что-то есть... Почему нельзя? Потому, что рекомендации этих дней советуют это не делать. Например, если вы в 12 лунный день будете делать сухое голодание , а в 14 л.д - пить много жидкости, а в 5-й вообще голодать - то проблемы обеспечены... все те, так сказать, неприятности, о которых писано здесь в дневниках -идут именно из-за этого несоблюдения лунных влияний. Поймите, лечебное голодание, особенно многодневное - скорее сродни хирургическому вмешательству, чем легкой диете. И полосовать свой иммунитет этим "скальпелем" просто ради собственного самоудовлетворения - вряд-ли разумно. Я могу себе совершенно спокойно вкрутить себе на глубину -5-7 см иглу по рефлексотерапии в случае недомогания, но я не буду делать пирсинг ради эфемерной модной идеи... Поймите, многодневное голодание - это серьезная медицинская процедура и ее показание - должно быть медицински обосновано. а ради 10-15 "лишних" килограмм истязать свой иммунитет с сомнительным результатом - глупо. Большинство здесь бравирующих голодательными "успехами" будут через 10 -20 лет лечить проблемы, которые они заклали уже сейчас и бравируют они только благодаря тому, что молоды и имеют запас прочности своего иммунитета... А для решения вашей проблемы - вам достаточно вести просто активный образ жизни, рационально и умеренно питаться и быть позитивно настроенной, что бы появился тот блеск в глазах, мимо которого не сможет пройти ни один парень... Просто в молодом возрасте способность организма к самоочищению - феноменальна!! Главное -надо перестать его загрязнять... дурными мыслями, дурной едой, дурным образом жизни... Вчитайтесь еще раз в мою подпись внизу и подумайте на досуге... она помогла стать просветленным самому Будде...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|