|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Файкины странички
Тортики, тортики......эх.
Я вообще не хотела сюда заходить ![]() ![]() Мой грандиозный план голоднуть хотя бы 2 дня подряд провалился с треском. Отсидев положенные понедельничные 36 часов, перспектива еще целый день ничего не есть, а потом еще, а потом еще казалась ну очень печальной... Вечером пришел в гости дядя Жора. И еще пару раз на неделе приходил. Пару дней назад слупила целую коробку печенья за раз - в наказание. "Хочешь - ешь, но все сразу, чтобы потом неповадно было". Сейчас взяла себя в руки))) Уже почти неделю пресс качаю каждый день без пропусков (50-100 раз; ума не приложу, как Хабибина дочка 1000 умудряется ![]() Пришли электронные весы, показывают кг на 3 больше, чем мои стрелочные. Мистика. Купила обруч и сантиметр) Скоро прибудут) Вес 64.8кг. Заметила, что если я начинаю очень жестко себя ограничивать, все кончается срывом часов так в 12 ночи, в рот лезет все подряд. К счастью, страшного в холодильнике почти ничего нет ![]() Вот.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
4 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#293 |
|
Министерство Путей Сообщения
![]() Тогда уж не П, а просто МС. Может, и от этого. Каждый час по сотне? Или как? Мне банально интересно, как в день столько умещается)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#294 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
непонятно мне - ты одна хочешь жить?:)
Цитата:
зачем тогда всё? Файлинь, а 3 кг лишних весы показывают не из-за жора, м?:) и в любом случае - не расстраивайся, бываеееет:) да? а я его люблю. ![]()
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (13-09-2010)
|
![]() |
#295 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Чтобы быть здоровой и красивой сейчас.
Старость меня мало интересует. Лет до 50-60 с меня хватит. |
![]() |
![]() |
#296 |
|
Рядом весы поставила такие и электронные - разница в несколько кг
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (13-09-2010)
|
![]() |
#297 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Утром и вечером, наверно...Я с утра около 500-600 делаю (завтра посчитаю), а вечером пока ленюсь, с 1 октября начинается степ, вот там и наверстаю!
Моя голодовочка сегодня накрылась медным тазом - сегодня целых 2 Д.Р. на работе, а я не хочу никому объясняться, почему я не кушаю, а завтра у друга семьи юбилей, думаю, что перенесу на среду,там уже точно надо будет голоднуть! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (13-09-2010)
|
![]() |
#298 |
|
Электронные надёжнее.
мы у подруги в Спб взвешивались на механических - они нас тоже на 3 кг меньше показали. В спортзале у нас тоже стоят такие и электронные - разница в 4 кг (механические показывают меньше) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (13-09-2010)
|
![]() |
#299 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#300 |
|
А не пойти на них никак?
У нас постоянные праздники на работе, я просто с них сматываюсь. Народ повозмущался поначалу, потом привык. ![]() |
![]() |
![]() |